ГОСТ 7616-85 С. 11
ИНФОРМАЦИОННЫ Е ДАННЫЕ*
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленносги СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР но
стандартам от 23.07.85 № 2306
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7616-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД,
на который дана ссылка
Номер пункта
Обозначение НТД.
на который аана ссылка
Номер пункта
ГОСТ450-77
ГОСТ 1341—97
ГОСТ 1760-86
ГОСТ 3626-73
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 4168-79
ГОСТ 4217-77
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 8273-75
ГОСТ 10131-93
ГОСТ 13511-91
ГОСТ 13513-86
ГОСТ 13830-97
ГОСТ 14192-%
12
4.1; 4.2
4.1:4.2
3.3
3.2
12
12
3.3
41
4.2
41
4.2
12
4.4
ГОСТ 15846-794.7
ГОСТ 19790-742.2
ГОСТ 23452-793.3
ГОСТ 24597-814.5
ГОСТ 26809-863.1
ГОСТ 26927-863.3
ГОСТ 26930-863.3
ГОСТ 26931-863.3
ГОСТ 26932-863.3
ГОСТ 26933-863.3
ГОСТ 26934-863.3
ТУ 6—09—4711—812.2
ТУ 6-09-5077-872.2
Т>’ 10—10-4)4—05—894.2
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 29.12.91 № 2396
6. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2002 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, утвержденными в январе 1986 г., мае
1987 г., июле 1990 г. (ИУС 6-86, 8-8 7 , 10-90)
* См. примечания ФГУП «СТАНДАРТНЫФОРМ» (с. 12).