С. 7 ГОСТ 18611-73
КОДЫ ОКИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Обязательное
Наименование конссрвоп
Код ОКП
9161124010
91 61124020
916112 4030
91 6112 4040
91 61124050
916112 4060
91 61124070
91 6112 4080
9161164010
91 6112 5010
916112 5020
916112 5030
91 6112 5040
916112 5050
91 6112 5060
91 6112 5070
Баклажаны, нарезанные кружками с овощным фаршем в томатном
соусе высшего сорта
Баклажаны, нарезанные кружками, в томатном соусе высшего copra
Баклажаны по-болгарски высшего сорт
Кабачки, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном со-
усе высшего сорта
Кабачки, нарезанные кружками, в томатном соусе высшего сорта
Гогошары в томатном соусе высшего copra
Токана оношная высшего сорта
Перец резаный с овощным фаршем в томатном соусе высшего сорта
Закуска овощная высшего сорта
Баклажаны, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном
соусе первого сорта
Баклажаны, нарезанные кружками, в томатном соусе первого сорта
Баклажаны по-болгарски первого сорта
Баклажаны, нарезанные кружками с луком в томатном соусе первого
сорта
Баклажаны со сладким перцем в томатном соусе первого сорта
Кабачки, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном со-
усе первого сорта
Кабачки, нарезанные кружками, в томатном соусе первого сорта
Кабачки, нарезанные кружками, с овощами и рисом в томатном со-
усе первого сорта
Гогошары в томатном соусе первого сорта
Токана оиошная первого сорта
Перец резаный с овощным фаршем в томатном соусе первого сорта
Рагу из овощей первого сорта
Закуска овощная первого сорта
916112 5080
916112 5090
9161125110
916112 5120
9161125130
916116 5010
ПРИЛОЖЕНИЕ I.
(Введено дополнительно, Изм. № 4).