Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18611-73; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons (Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%) ГОСТ 18826-73 Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов Drinking water. Methods for determination of nitrates content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает методы определения содержания нитратов) ГОСТ 5.2019-73 Насос одноступенчатый моноблочный ГНОМ-10-10. Требования к качеству аттестованной продукции Pump single-stage monoblock type ГНОМ-10-10. Quality requirements for certified products (Настоящий стандарт распространяется на одноступенчатый моноблочный насос ГНОМ-10-10, предназначенный для перекачки загрязненной воды, с содержанием механических примесей до 10% веса, с максимальным размером твердых включений до 6 мм и температурой воды до плюс 35 град. С, из канав, котлованов при проходке горных выработок, строительстве и эксплуатации гидротехнических сооружений)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 18611-73
Продолжение табл. 1
Характеристика
Наименование
пока» тела
Баклажаны или кабачки, нарезанные кружка
ми. с овошпым фаршем и томатном соусе
Баклажаны или кабачки, нарезанные
кружками,
а
томатном соусе
Высший сор!Первый сортВысший сортПервый cop-i
р
1025
Неравномерная резка
фарша
Внешний видДопускается:
наличие к •ужков баклажанов и кабачков с выпавшей сердцевиной.
%.
нс более:
1025
Неравномерная резка
фарша
В
кус и
запах
Цвет
Свойственные обжаренным ошшам. на которых изготовлены консервы, хорошо
выраженные.
Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха
Овошсй свойственный обжаренным консервированным оношам.
Соуса оранжево-красный
Допускается коричнева
тый опенок томатного со
уса
Допускается коричнева
тый оттенок томатного со
уса
КонсистенцияКабачки, баклажаны мягкие, но не разваренные. Овощи в фарше плотные, но не
жесткие. Нс допускается наличие грубых семян перезрелых кабачков и баклажан
Наименование
иокаии-ля
Прода)жение табл. I
Характеристика
Баклажаны по-болгарски
Высший сортПервый сорт
Закуски опошная
В
ы
с
ш
и
й
сорт
Первый сорт
Внешний вид
Кружки или кусочки баклажанов равно
мерные по Толщине, обжаренные, с фар
шем
ИЗ
нарезанных томатов, обжаренною
лука, чеснока и зелени
Кружки или кусочки баклажанов равно
мерные по толщине, перец сладкий кусоч
ками и лук обжаренные, в томатном соусе.
Оноши равномерно распределены но всей
массе
В
кус и
запах
Свойственные обжаренным баклажа
нам. хорошо выраженные, с ароматом чес
нока
Допускается наличие кружков баклажанов с выпавшей сердцевиной.
%.
нс более:
10|2510|>5
Свойственные консервированным ово
щам в томатном соусе
Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха
Цвет
Свойственный обжаренным консервиро
ванным овошам
Свойственный консервированным ово
шам. Перец однородной или неоднородной
окраски.
Соусаоранжево-красный
Допускается коричнева
тый оттенок томатного со
уса
КонсистенцияОвощи мягкие, но нс разваренные. Нс допускается наличие грубых семян перезрелых
баклажан