Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия Frozen pigs' stomachs. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором) ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные) ГОСТ 18826-73 Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов Drinking water. Methods for determination of nitrates content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает методы определения содержания нитратов)

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий

Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour

Страница 1 Untitled document
ГОСТ 12306-66
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МУКА ИЗ МЯГКОЙ СТЕКЛОВИДНОЙ
ПШЕНИЦЫ ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Издание официальное
Ноал*
От « Р |н я |ф иНИ
20И
квартиры от застройщика