Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18611-73; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons (Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%) ГОСТ 18826-73 Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов Drinking water. Methods for determination of nitrates content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает методы определения содержания нитратов) ГОСТ 5.2019-73 Насос одноступенчатый моноблочный ГНОМ-10-10. Требования к качеству аттестованной продукции Pump single-stage monoblock type ГНОМ-10-10. Quality requirements for certified products (Настоящий стандарт распространяется на одноступенчатый моноблочный насос ГНОМ-10-10, предназначенный для перекачки загрязненной воды, с содержанием механических примесей до 10% веса, с максимальным размером твердых включений до 6 мм и температурой воды до плюс 35 град. С, из канав, котлованов при проходке горных выработок, строительстве и эксплуатации гидротехнических сооружений)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 5 ГОСТ 18611-73
Продшжение ma&i. I
Характеристика
Наименование
покоите ля
Кабачки,
нарезанные
кружками, с
опошляй
и
рисом в томатном соусе
Рагу из овошеп
Первый сорт
Первый сорт
Внешний вид
Кружки кабачков целые, равномерные
но толщине, обжаренные с фаршем из об
жаренных корнеплодов и лука, с зеленью и
рисом в томатном соусе.
Овоши в фарше равномерно нарезаны
и распределены по всей массе.
Зерна риса нс слипшиеся.
Допускается наличие нс более 15
%
круж
ков кабачков с выпавшей сердцевиной
Схтссь кусочков баклажанов или кабач
ков, томатов, нерпа сладкого, обжаренных
моркови и лука, с чесноком и зеленью, в
томатном соусе.
Овощи равномерно нарезаны и распре
делены по всей массе
Вкус и замах
Хорошие, свойственные консервированных! овощам в томатном соусе.
Нс допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха
Цвет
Свойственный обжаренным овошам
Свойственный консервированным ово
щах!
Перси однородной или неоднородной
окраски
Консистенции
Соусаоранжево-красный. Допускается коричневатый оттенок томатного соуса
Овоши мягкие, но не разваренные.
Рис нс разваренный, но нс жесткий.
Не допускается наличие грубых семян перезрелых кабачков и баклажан
(Измененная редакция, Изм. № 4).
1.6.По физико-химическим показателям консервы должны соответствовать нормам, указанным в
табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Норна.
%
Наименование показателя
Массонам долм
жира, не менее
Массонам моля
хлоридом
Массовая доля титруе
мых кислот (в расчете
на яблочную кисло
ту). не более
12,0
1.3—1.8
0,5
6,0
1.3—1.8
0,5
12,0
4,0
13,0
8,0
8,0
6,0
1,3-1.8
1,3-1,8
1,2-1.3
1,1—1.4
0.9-1.2
1,1—1.4
0.5
0.5
0.5
0.5
0.6
0,4
4.0
9,5
1,3-1.8
1.3—1.6
0.5
0.4
12.0
1,21.8
0,5
Баклажаны, нарезанные кружками с овощных! фар-
шем в томатном соусе
Кабачки, нарезанные кружками с овощным фар-
шем в томатном соусе
Баклажаны, нарезанные кружками, в томатном
соусе
Кабачки, нарезанные кружками, в томатном соусе
Баклажаны по-болгарски
Закуска овощная
Готошары в томатном соусе
Токана овощная
Псрен резаный с овошным фаршем в томатном
соусе
Баклажаны со сладким пернем в томатном соусе
Баклажаны, нарезанные кружками, с луком в то-
матном соусе
Кабачки, нарезанные кружками, с овошамм и ри-
сом в томатном соусе
Рагу из овошей
(Измененная редакция, Изм. .\е 2, 3, 4).
7,0
8,0
1.2-1.5
1.0—1.5
0.5
0.5