С. 9 ГОСТ 18611-73
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Д. Г. Ганин: Л. И. Марчук (руководитель темы): Г. В. Нестеренко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственногокомитета стандартов
Совета Министров СССР от 13.04.73 № 911
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. на
который лама ссылка
Номер пункта
Обозначение НТД. на
который дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 13908-68
ГОСТ 17594-81
ГОСТ 25S55.0—82
ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 26183-84
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26323-84
ГОСТ 26574-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26928-86
ГОСТ 26929-94
ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 30425-97
1.3
1.3
3.1
3.1
3.1
3.1
2.1:3.1
3.1
1.3
3.3
3.3
3.4: 3.5; 3.6
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.4: 3.5
ГОСТ 21-94
ГОСТ 1128—75
ГОСТ 1129-93
ГОСТ 1721-85
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 2874-82
ГОСТ 3343-89
ГОСТ 5717.2-2003
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 6292-93
ГОСТ 7825-%
ГОСТ 7977-87
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 10444.1-84
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.8—88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 13799-81
ГОСТ 13830-97
ГОСТ 13907-86
1.3
1.3
1.3
1.3
1.3
1.3
1.3
4.1
4.1
1.3
1.3
1.3
3.1
3.1
3.4; 3.5; 3.6
3.6
3.6
3.6
3.5
3.5
3.5
4.2
1.3
1.3
4. Ограничение срокадействия снято по протоколу № 5—94 Межгосударственного совета по стандар
тизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12—94)
5. ИЗДАНИЕ (ноябрь 2007 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4, утвержденными в июне 1974 г.,
июне 1979 г., июле 1983 г., феврале 1990 г. (ИУС 7-74, 7-79, 11-83, 5-90)
ГОСТ 18611-73