Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18611-73; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons (Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%) ГОСТ 18826-73 Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов Drinking water. Methods for determination of nitrates content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает методы определения содержания нитратов) ГОСТ 5.2019-73 Насос одноступенчатый моноблочный ГНОМ-10-10. Требования к качеству аттестованной продукции Pump single-stage monoblock type ГНОМ-10-10. Quality requirements for certified products (Настоящий стандарт распространяется на одноступенчатый моноблочный насос ГНОМ-10-10, предназначенный для перекачки загрязненной воды, с содержанием механических примесей до 10% веса, с максимальным размером твердых включений до 6 мм и температурой воды до плюс 35 град. С, из канав, котлованов при проходке горных выработок, строительстве и эксплуатации гидротехнических сооружений)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18611-73 С. 4
Продолжение табл. 1
Гогошары а гои«П1ом соусе
Токана овощная
Наименование
IIO K JU ltf.ll
Высший сортПервый сорт
В
ысший
сорт
Первый сорт
Характеристика
Внешний вид
Смесь кусочков сладкого перца и лука,
обжаренных, в томатном соусе
Смесь кусочков перца, томатов, обжа
ренных моркови и лука с рисом, в томат
ном соусе
Зерна риса не слипшиеся.
Овоши равномерно нарезаны и распределены но всей массе
Допускается неравномер
ная резка овошей
Допускается неравно
мерная резка овощей
Вкус и запах
Хорошие, свойственные консервированным овошам в томатном соусе с ароматом
сладкого перца.
Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха
Свойственный консервированным ово
шам
Перец однородной или неоднородной
окраски
Соусаоранжево-красный
Допускается коричнсва -
тый оттенок томатного со
уса
Консистенция
Овощи мягкие, но нс разваренные
Рис нс разваренный, но нс жесткий
Протяжение табл. I
Цвет
Перца — красный
Лука — коричневатый
Соусаоранжево-красный
Допускается коричне
ватый оттенок томатного
covca
Характеристика
Н д И М С М О В а Н Х С
п о к а з а т е л я
Перец резаный с овощным фаршем и томатном
соусе
Баклажаны со
сладким пернем
и га мат ном соусе
Баклажаны, маре тайные
кружками, с луком и
то м ато м соусе
Высший сортПервый сортВысший сортПервый сорт
дел ен ы п о
bcci
i м ассе
В н еш н и й вид С м есь кусо ч к о в н ер п а с ф ар ш ем и з об- К р у ж к и ИЛИ
ж арен н ы х кор тсп лодов и лу ка с зеленью , в
к у с о ч к и б а к л а
то м атн о м coyi е
ж а н о в ц е л ы е ,
О во щ и рав ш м ер н о н ар езан ы и р асп р е-
р авн о м ер н ы е по
т о л щ и н е , о б ж а
р ен н ы е и к усоч
Д о п у с к а е тс ян ер а в н о
ки сл а
д
к
о
г
о
п
е
р
м ер н ая р езк а овощ ей
ц а в т
о м а
т
н о м
соусе
К р у ж к и б а к л а ж а н о в
ц е л ы е , р а в н о м е р н ы е н о
то л щ и н е , и л у к . о б ж а р
ен
н ы е в то м атн о м соусе
Вкус и запах
Цвет
Хорошие, свойственные консервированным овощам в томатном соусе.
Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса н запаха
ным корнеплодам и луку
Свойственный обжа
Консистенция
Перси однородной или неоднородной
Свойствен
окраски. Фаршасвойственный обжарен
ный обжарен
ренны
м
консервирован
ным консерви
ным овощам
рованным бак
лажанам.
Перец одно
родной или не
однородной ок
раски
Соусаоранжево-красный.
Допускается коричневатый оттенок томатного соуса
Овоши мягкие, но нс разваренные
Нс допускается наличие грубых семян
I перезрелых баклажан