Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54689-2011; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54711-2011 Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. MPEG-1 часть III (MPEG-1 audio) ГОСТ Р 54711-2011 Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. MPEG-1 часть III (MPEG-1 audio) (Настоящий стандарт определяет кодированное представление высококачественного звукового сигнала на цифровых носителях и метод его восстановления и относится к сигналам с частотами дискретизации 32 кГц, 44,1 кГц, и 48 кГц. Вход кодера и выход декодера совместимы с существующими стандартами ИКМ, такими как ГОСТ 28376–89, ГОСТ Р 50712–94. Стандарт предназначен для регулирования отношений между оператором и пользователем в процессе установления соединения, в части выполнения технических требований к электрическим параметрам, определяющим качество каналов и трактов звукового вещания с полосой передаваемых частот до 20 000 Гц) ГОСТ Р 54607.8-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля ГОСТ Р 54607.8-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает ускоренные методы контроля сухих веществ и жира в блюдах и кулинарных изделиях, в том числе: рефрактометрический метод определения сухих веществ, ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод); ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира) ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления и определения Staphylococcus aureus. Метод определения количества S. aureus поверхностным посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 см3 жидкого - более 150 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus. Метод определения количества S. aureus посевом в жидкую селективную среду по методу наиболее вероятного числа предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта менее 150 или в 1 см3 жидкого - менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus)
Страница 14
Untitled document
ГОСТ Р 54689—2011
10
Библиография
[1]СанПиН 2.3.2.1078—2001
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические
требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
[2] Постановление Правительства РФ
от 19.01.1998 № 55
Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня
товаров длительного пользования, на которые не распространяет-
ся требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на
период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непро-
довольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих
возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, фор-
мы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
[3] Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколи-
честв пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб. Ч. 4—25, 1976—1977
[4]МУК 2.6.1.1194—2003
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые про-
дукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
[5]МУК 4.2.796—99
Методы санитарно-паразитологических исследований
[6]МУК 4.2.1881—2004 Санитарно-паразитологическиеисследованияплодоовощной,
плодово-ягодной и растительной продукции