ГОСТ Р 54689—2011
10
Библиография
[1]СанПиН 2.3.2.1078—2001
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические
требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
[2] Постановление Правительства РФ
от 19.01.1998 № 55
Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня
товаров длительного пользования, на которые не распространяет-
ся требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на
период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непро-
довольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих
возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, фор-
мы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
[3] Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколи-
честв пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб. Ч. 4—25, 1976—1977
[4]МУК 2.6.1.1194—2003
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые про-
дукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
[5]МУК 4.2.796—99
Методы санитарно-паразитологических исследований
[6]МУК 4.2.1881—2004 Санитарно-паразитологическиеисследованияплодоовощной,
плодово-ягодной и растительной продукции