Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54689-2011; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54711-2011 Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. MPEG-1 часть III (MPEG-1 audio) ГОСТ Р 54711-2011 Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. MPEG-1 часть III (MPEG-1 audio) (Настоящий стандарт определяет кодированное представление высококачественного звукового сигнала на цифровых носителях и метод его восстановления и относится к сигналам с частотами дискретизации 32 кГц, 44,1 кГц, и 48 кГц. Вход кодера и выход декодера совместимы с существующими стандартами ИКМ, такими как ГОСТ 28376–89, ГОСТ Р 50712–94. Стандарт предназначен для регулирования отношений между оператором и пользователем в процессе установления соединения, в части выполнения технических требований к электрическим параметрам, определяющим качество каналов и трактов звукового вещания с полосой передаваемых частот до 20 000 Гц) ГОСТ Р 54607.8-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля ГОСТ Р 54607.8-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает ускоренные методы контроля сухих веществ и жира в блюдах и кулинарных изделиях, в том числе: рефрактометрический метод определения сухих веществ, ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод); ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира) ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления и определения Staphylococcus aureus. Метод определения количества S. aureus поверхностным посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 см3 жидкого - более 150 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus. Метод определения количества S. aureus посевом в жидкую селективную среду по методу наиболее вероятного числа предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта менее 150 или в 1 см3 жидкого - менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus)
Страница 12
Untitled document
ГОСТ Р 54689—2011
8
Приложение ДА
(справочное)
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой
примененного в нем стандарта ЕЭК ООН
Таблица ДА.1
Структура настоящего стандарта
Структура стандарта ЕЭК ООН
1 Область применения
I Определение продукта
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
II Положения, касающиеся качества
А. Минимальные требования
В. Требования к зрелости
С. Классификация
III Положения, касающиеся калибровки
IV Положения, касающиеся допусков
А. Допуски по качеству
В. Допуски по калибру
V Положения, касающиеся товарного вида продукции
А. Однородность
6 Упаковка
В. Упаковка
7 Маркировка
VI Положения, касающиеся маркировки
А. Опознавательные обозначения
В. Характер продукта
С. Происхождение продукта
D. Товарные характеристики
Е. Официальная пометка о контроле (необязательно)
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА. Сопоставление структуры
настоящего стандарта со структурой приме-
ненного в нем стандарта ЕЭК ООН
Приложение ДБ. Сведения о соответствии
ссылочных национальных стандартов между-
народным стандартам, использованным в ка-
честве ссылочных в примененном междуна-
родном стандарте ЕЭК ООН
Библиография