Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54603-2011; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54517-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Методы испытаний воспламеняющейся химической продукции, находящейся в твердом состоянии ГОСТ Р 54517-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Методы испытаний воспламеняющейся химической продукции, находящейся в твердом состоянии Classification of chemicals hazardous due to their physical and chemical properties. Test methods of flammable chemicals in solid state (Настоящий стандарт определяет процедуру и методы испытаний воспламеняющейся химической продукции, находящейся в твердом состоянии) ГОСТ Р 54980-2012 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках ГОСТ Р 54980-2012 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of calcium-content ingredient in the lactate-containing food additives (Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки на основе молочной кислоты (Е270) и соединений кальция и устанавливает методы идентификации лактат- и кальций-ионов и определения массовой доли кальций-ионов в диапазоне измерений от 1,0 % до 3,0 %. Требования к показателю массовой доли кальция, определяемой по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные лактатсодержащие пищевые добавки) ГОСТ Р 54928-2012 Пешеходные мосты и путепроводы из полимерных композитов. Технические условия ГОСТ Р 54928-2012 Пешеходные мосты и путепроводы из полимерных композитов. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на несущие конструкции, изготавливаемые по технологии вакуумной инфузии и другие конструктивные элементы пешеходных мостов и путепроводов (временных и постоянных) из полимерных композитов. Настоящий стандарт устанавливает технические требования, предъявляемые к несущим конструкциям из полимерных композитов, изготавливаемым по технологии вакуумной инфузии и другим конструктивным элементам пешеходных мостов и путепроводов (временных и постоянных) из полимерных композитов, требования к полимерным композитам, применяемым при изготовлении конструктивных элементов, требования к методам контроля при определении показателей и характеристик конструктивных элементов и полимерных композитов, а также общие требования к расчетам конструктивных элементов и полимерных композитов при проектировании пешеходных мостов и путепроводов. Настоящий стандарт рекомендуется для использования проектными организациями при разработке проектной документации на строительство, ремонт и реконструкцию пешеходных мостов и путепроводов с применением конструкций из полимерных композитов, изготавливаемых по технологии вакуумной инфузии, заказчиками строительства, ремонта и реконструкции пешеходных мостов и путепроводов, строительными организациями, организациями, осуществляющими контроль и приёмку работ, а также организациями, проводящими испытания, мониторинг и эксплуатацию пешеходных мостов и путепроводов)
Страница 12
Untitled document
ГОСТ Р 54603—2011
9
Наименование
службы
1)
Требования к обслуживающему персоналу службы
Возможные наименования
должностей персонала
службы
Сервисная служба
2)
Персонал должен знать:
- иностранный язык в пределах необходимого разговорного
минимума и профессиональной терминологии;
- для средства размещения, имеющего категорию, ино-
странный язык (свободное владение) в соответствии с
требованиями [3];
- планировку и оснащение средства размещения;
- организацию работы всех служб;
- правила и порядок бронирования номеров и резервирова-
ния услуг в средстве размещения, тарифы на предоставля-
емые услуги;
- формы работы с претензиями и жалобами гостей;
- системы охранной сигнализации и правила работы с
ними.
Персонал должен уметь:
- контролировать списки приезжающих туристов, выделяя
категорию VIP, и обеспечивать данной информацией
заинтересованные службы средства размещения;
- проводить проверку номеров, предназначенных для
туристов, отнесенных к категории VIP;
- своевременно обеспечивать туристов информацией
о средстве размещения, предоставляемых услугах,
проводимых мероприятиях;
- организовать работу с почтой и сообщениями и
своевременную их доставку в номера;
- выполнять личные поручения проживающих туристов и
гостей,
- оказывать помощь проживающим туристам в
чрезвычайных ситуациях;
- выполнять кассовые операции, обеспечивая правильное
ведение финансовых отчетных документов;
- выполнять заказы гостей на бронирование проездных
авиа, железнодорожных, автобусных, круизных билетов, а
также билетов на развлекательные мероприятия;
- владеть информацией о достопримечательностях и
событиях, происходящих в регионе, и предоставлять ее
гостям;
- содействовать достижению и поддержанию высокого
уровня обслуживания туристов (гостей) в средстве
размещения
- консьерж;
- оператор телефонной
службы
Сервисная служба
Персонал должен знать:
- правила обслуживания туристов в средстве размещения;
- планировку и материально-техническое оснащение
средства размещения;
- расположение номеров, служб и общественных
помещений;
- правила межличностного общения и этикета;
- систему охранной сигнализации и правила работы с ней;
- телефоны срочного вызова служб экстренной помощи при
чрезвычайных ситуациях.
Персонал должен уметь:
- принимать и своевременно исполнять заказы и просьбы
туристов (гостей) в соответствии с должностными обязанно-
стями и стандартами работы;
- предоставлять помощь проживающим туристам в
экстренных и чрезвычайных ситуациях
- швейцар (дормен);
- коридорный;
- гардеробщик;
- носильщик (подносчик
багажа, беллмен,
беллбой);
- посыльный;
Продолжение таблицы А.1