ГОСТ Р 54682―2011
ГОСТ 31227 Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
ГОСТ 31904 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ Р 51074 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческие методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
1)
ГОСТ Р 51433 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих
веществ рефрактометром
2)
ГОСТ Р 51434 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
3)
ГОСТ Р 51435 (ИСО 8128-1—93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, со-
держащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51440 (ИСО 8128-2—93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содер-
жащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 51574 Соль пищевая. Общие технические условия
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческий метод определения массовой концентрации мышьяка
4)
ГОСТ Р 52052 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сор-
биновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
5)
ГОСТ Р 52060 Патока крахмальная. Общие технические условия
6)
ГОСТ Р 52185 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
7)
ГОСТ Р 52465 Масло подсолнечное. Технические условия
8)
ГОСТ Р 52467 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ Р 52791 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52814 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
9)
ГОСТ Р 52816 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы
кишечных палочек (колиформных бактерий)
10)
ГОСТ Р 53029 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и
определения
ГОСТ Р 53040 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
11)
ГОСТ Р 53959 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транс-
портирование и хранение
12)
ГОСТР 54015 Продуктыпищевые. Методотборапробдляопределениястронция Sr-90 ицезия Cs-137
13)
ГОСТ Р 54016 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
14)
ГОСТ Р 54017 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
15)
1)
Действует ГОСТ 33824—2016.
2)
Действует ГОСТ 34128—2017 «Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой
доли растворимых сухих веществ».
3)
Действует ГОСТ 34127—2017 «Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потен-
циометрического титрования».
4)
Действует ГОСТ 31628—2012.
5)
Действует ГОСТ 33332—2015 «Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли
сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии».
6)
Действует ГОСТ 33917—2016.
7)
Действует ГОСТ 32102—2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Об-
щие технические условия».
8)
Действует ГОСТ 1129—2013.
9)
Действует ГОСТ 31659—2012 (ISO 6579:2002).
10)
Действует ГОСТ 31747—2012.
11)
Действует ГОСТ 31726—2012.
12)
Действует ГОСТ 13799—2016.
13)
Действует ГОСТ 32164—2013.
14)
Действует ГОСТ 32161—2013.
15)
Действует
ГОСТ
32163—2013.
3