Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54682-2011; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54382-2021 Нефтяная и газовая промышленность. Подводные трубопроводные системы. Общие технические требования ГОСТ Р 54418.4-2013 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Проектирование трансмиссий ветроустановок. Технические требования ГОСТ Р 54418.4-2013 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Проектирование трансмиссий ветроустановок. Технические требования (Настоящий стандарт определяет минимальные требования к спецификации, проектированию и контролю редукторов ветровых турбин. Он не предназначен для использования в качестве полной спецификации конструкции или инструкции для полномасштабного проектирования трансмиссий ветроустановок, не предназначен для обеспечения производительности комплексных передаточных систем. Настоящий стандарт не рекомендуется для использования опытными проектировщиками шестерен, способных выбирать корректные значения для различных коэффициентов, основываясь на опыте выполнения аналогичных проектов и их влияния на такие факторы, как смазка, деформация, допустимые погрешности при производстве, металлургия, остаточное напряжение и динамика системы. Он не предназначен для использования общими проектировщиками) ГОСТ Р 54920-2012 Концентраты цинковые. Атомно-абсорбционный метод определения меди, свинца, кадмия, кабальта, железа, калия, натрия, золота, серебра, индия, кальция и магния ГОСТ Р 54920-2012 Концентраты цинковые. Атомно-абсорбционный метод определения меди, свинца, кадмия, кабальта, железа, калия, натрия, золота, серебра, индия, кальция и магния (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционный метод определения массовой доли меди, свинца, кадмия, кобальта, железа, калия, натрия, золота, серебра, индия, кальция и магния в цинковых концентратах)
Страница 6
Untitled document
ГОСТ Р 54682―2011
ГОСТ 31227 Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
ГОСТ 31904 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ Р 51074 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческие методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
1)
ГОСТ Р 51433 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих
веществ рефрактометром
2)
ГОСТ Р 51434 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
3)
ГОСТ Р 51435 (ИСО 8128-1—93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, со-
держащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51440 (ИСО 8128-2—93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содер-
жащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 51574 Соль пищевая. Общие технические условия
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческий метод определения массовой концентрации мышьяка
4)
ГОСТ Р 52052 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сор-
биновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
5)
ГОСТ Р 52060 Патока крахмальная. Общие технические условия
6)
ГОСТ Р 52185 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
7)
ГОСТ Р 52465 Масло подсолнечное. Технические условия
8)
ГОСТ Р 52467 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ Р 52791 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52814 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
9)
ГОСТ Р 52816 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы
кишечных палочек (колиформных бактерий)
10)
ГОСТ Р 53029 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и
определения
ГОСТ Р 53040 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
11)
ГОСТ Р 53959 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транс-
портирование и хранение
12)
ГОСТР 54015 Продуктыпищевые. Методотборапробдляопределениястронция Sr-90 ицезия Cs-137
13)
ГОСТ Р 54016 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
14)
ГОСТ Р 54017 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
15)
1)
Действует ГОСТ 33824—2016.
2)
Действует ГОСТ 34128—2017 «Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой
доли растворимых сухих веществ».
3)
Действует ГОСТ 34127—2017 «Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потен-
циометрического титрования».
4)
Действует ГОСТ 31628—2012.
5)
Действует ГОСТ 33332—2015 «Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли
сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии».
6)
Действует ГОСТ 33917—2016.
7)
Действует ГОСТ 32102—2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Об-
щие технические условия».
8)
Действует ГОСТ 1129—2013.
9)
Действует ГОСТ 31659—2012 (ISO 6579:2002).
10)
Действует ГОСТ 31747—2012.
11)
Действует ГОСТ 31726—2012.
12)
Действует ГОСТ 13799—2016.
13)
Действует ГОСТ 32164—2013.
14)
Действует ГОСТ 32161—2013.
15)
Действует
ГОСТ
32163—2013.
3