ГОСТ Р 54682―2011
11
Библиография
[7]СанПиН 2.3.2.1293—2003
[8]Инструкция № 01-19/9-11—92
[9]МУ 5178—90
[10]МУ 3049—84
[1]СанПиН 2.3.2.1078—2001
с дополнениями и изменениями
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
[2] Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-
эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Комиссией Таможенного союза от 28 мая 2010 г.
№ 299до 1 июля 2013 г. С 1 июля 2013 г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О без-
опасности пищевой продукции»
[3] Федеральный закон от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фрук-
тов и овощей»
[4] Федеральный закон от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
(с изменениями от 22 июля 2010 г.)
[5]Федеральный закон от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»
[6]СанПиН 2.1.4.1074—2001
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизо-
ванных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на
производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле
и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом
санэпиднадзора МЗ РФ 21 июля 1992 г.
Методические указания по обнаружению и определению содержания общей
ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
Методические указания по определению остаточных количеств антибио-
тиков в продуктах животноводства