ГОСТ Р 54682―2011
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ 17065 Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 19360 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 21450 Плоды черной смородины
ГОСТ 25250 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекар-
ственные средства. Технические условия
ГОСТ 25555.0 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислот-
ности
1)
ГОСТ 25555.3 Продуктыпереработкиплодовиовощей. Методыопределенияминеральныхпримесей
ГОСТ 25749 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 26181 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 26188 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные.
Метод определения рН
ГОСТ 26313 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26323 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания приме-
сей растительного происхождения
ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные.
Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения со-
держания токсичных элементов
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 28038 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28467 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
ГОСТ 28501 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
2)
ГОСТ 28502 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
2)
ГОСТ 28562 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения
растворимых сухих веществ
3)
ГОСТ 29186 Пектин. Технические условия
ГОСТ 29187 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
4)
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных
элементов
ГОСТ 30349 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных коли-
честв хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30425 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион-
ным методом
ГОСТ 30669 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определе-
ния содержания бензойной кислоты
ГОСТ 30670 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определе-
ния содержания сорбиновой кислоты
ГОСТ 30710 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных коли-
честв фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 30711 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В
1
и М
1
1)
Действует ГОСТ ISO 750—2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кис-
лотности».
2)
Действует ГОСТ 32896—2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».
3)
Действует ГОСТ ISO 2173—2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод
определения растворимых сухих веществ».
4)
Действует
ГОСТ
33823—2016
«Фрукты
быстрозамороженные.
Общие
технические
условия».
2