Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54682-2011; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54382-2021 Нефтяная и газовая промышленность. Подводные трубопроводные системы. Общие технические требования ГОСТ Р 54418.4-2013 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Проектирование трансмиссий ветроустановок. Технические требования ГОСТ Р 54418.4-2013 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Проектирование трансмиссий ветроустановок. Технические требования (Настоящий стандарт определяет минимальные требования к спецификации, проектированию и контролю редукторов ветровых турбин. Он не предназначен для использования в качестве полной спецификации конструкции или инструкции для полномасштабного проектирования трансмиссий ветроустановок, не предназначен для обеспечения производительности комплексных передаточных систем. Настоящий стандарт не рекомендуется для использования опытными проектировщиками шестерен, способных выбирать корректные значения для различных коэффициентов, основываясь на опыте выполнения аналогичных проектов и их влияния на такие факторы, как смазка, деформация, допустимые погрешности при производстве, металлургия, остаточное напряжение и динамика системы. Он не предназначен для использования общими проектировщиками) ГОСТ Р 54920-2012 Концентраты цинковые. Атомно-абсорбционный метод определения меди, свинца, кадмия, кабальта, железа, калия, натрия, золота, серебра, индия, кальция и магния ГОСТ Р 54920-2012 Концентраты цинковые. Атомно-абсорбционный метод определения меди, свинца, кадмия, кабальта, железа, калия, натрия, золота, серебра, индия, кальция и магния (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционный метод определения массовой доли меди, свинца, кадмия, кобальта, железа, калия, натрия, золота, серебра, индия, кальция и магния в цинковых концентратах)
Страница 4
Untitled document
Дата введения — 2013—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители (далее — наполни-
тели), изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления
целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара, или сахаров, или сахарозаменителей, и/или под-
сластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей),
пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консер-
вантов, пищевых ароматизаторов.
Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равно-
мерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве доба-
воквпродукциюмолочной, хлебобулочной, кондитерскойидругихотраслейпищевойпромышленности.
Требования безопасности изложены в 5.2.2—5.2.4, требования к качеству — в 5.2.1, 5.2.2, к мар-
кировке — в 5.5.1—5.5.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству
фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 21 Сахар-песок. Технические условия
1)
ГОСТ 108 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 490 Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 908 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 1349 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
2)
ГОСТ 5981 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 8756.1 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолеп-
тических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
ГОСТ 8756.18 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состоя-
ния внутренней поверхности упаковки
ГОСТ 9338 Барабаны фанерные. Технические условия
ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и
подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и
факультативно-анаэробных микроорганизмов
1)
Действует ГОСТ 33222—2015 «Сахар белый. Технические условия».
2)
Действует ГОСТ 33922—2016.
1
Издание официальное
ГОСТ Р 54682―2011
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й С Т А Н Д А Р Т Р О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц И И
Полуфабрикаты
НАПОЛНИТЕЛИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ
Общие технические условия
Semi-products. Fruit and vegetable fi llers. General specifi cations