Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50267.33-99; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-11-99 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 11. FVT232 - страничный ОУМВП (объект управления макетами ввода в поле) номер 1 Information technology. International Standardized Profiles FVT2nn. Virtual Terminal Basic Class. Register of control object type definitions. Part 11. FVT232. Paged FEPCO (Field Entry Pilot Control Object) No.1 (Концепция профилей ВОС и структура функциональных стандартов определены в ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10000-1. Такие профили подразделяются на классы и подклассы. Два из этих классов содержат подклассы, реализующие функции услуг и протокола виртуальных терминалов базового класса, определенные в базовых стандартах ИСО 9040 и ИСО 9040-1 соответственно. К этим профилям относятся прикладные (профили А) и профили формата обмена и представления данных (профили F)) ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum (Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла) ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat (Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 50267.33-99
Введение
Требования настоящего частного стандарта (далеенастоящий стандарт) имеют преимуще
ства перед аналогичными требованиями общего стандарта (ГОСТ 30324.0/ГОСТ Р 50267.0).
Требования настоящего стандарта, которые изложены в пунктах и подпунктах, помеченных
знаком4*, носят информационно-справочный характер, остальные требования являются рекомен
дуемыми.
В настоящем стандарте приняты следующие шрифтовые выделения:
- методы испытаний выделены курсивом;
- термины, используемые в настоящем стандарте, которые определены в пункте 2 общего
(ГОСТ 30324.0/ГОСТ Р 50267.0) и пункте 2 настоящего стандартов, а также в МЭК 788, набраны
прописными буквами.
Нумерация разделов, пунктов и подпунктов настоящего стандарта соответствует нумерации,
принятой в общем стандарте. Пункты, подпункты, рисунки, являющиеся дополнением к тем,
которые имеются в общем стандарте, получают номер 101 и далее; дополнительные приложения
обозначены буквами ЛЛ, ВВ и т. д., а дополнительные перечисления аа). bb) и т. д.
Пункты и подпункты, к которым приведены обоснования, помечены знаком4, проставляемым
перед их номером. Обоснование терминов и требований настоящего стандарта приведено в
приложении ВВ.
Если нет соответствующего раздела или пункта в настоящем стандарте, применяют раздел или
пункт общего стандарта, если не указано, что зтот раздел или пункт не применим к рассматривае
мому оборудованию.
Настоящий стандарт содержит нормы и требования, которые заменяют, дополняют или
изменяют соответствующие разделы и (или) пункты общего стандарта.
«Замена» означает, что пункт общего стандарта заменяется полностью текстом настоящего
стандарта.
«Дополнение» означает, что текст настоящего стандарта является дополнительным к тексту
общего стандарта.
«Изменение* означает, что текст пункта общего стандарта изменяется в соответствии с
указаниями настоящего стандарта.
IV