Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50267.33-99; Страница 39

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-11-99 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 11. FVT232 - страничный ОУМВП (объект управления макетами ввода в поле) номер 1 Information technology. International Standardized Profiles FVT2nn. Virtual Terminal Basic Class. Register of control object type definitions. Part 11. FVT232. Paged FEPCO (Field Entry Pilot Control Object) No.1 (Концепция профилей ВОС и структура функциональных стандартов определены в ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10000-1. Такие профили подразделяются на классы и подклассы. Два из этих классов содержат подклассы, реализующие функции услуг и протокола виртуальных терминалов базового класса, определенные в базовых стандартах ИСО 9040 и ИСО 9040-1 соответственно. К этим профилям относятся прикладные (профили А) и профили формата обмена и представления данных (профили F)) ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum (Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла) ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat (Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители)
Страница 39
Страница 1 Untitled document
ГОСТ I»50267.33-99
ПРИЛОЖЕНИЕ СС
(обязательное)
Перечень терминов, применяемых в настоящем стандарте
Номер пункта настояшею
стандарта
МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ СИСТЕМА
МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ
МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС
МЕДИЦИНСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
ОБЛАСТЬ КОНТРОЛИРУЕМОГО ДОСТУПА
ОБЫЧНЫЙ КОНТРОЛЬ
ПЕРЕХОД В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СКАНИРОВАНИЯ
РЕЖИМ КОНТРОЛЯ ВТОРОГО УРОВНЯ
РЕЖИМ КОНТРОЛЯ ПЕРВОГО УРОВНЯ
СКОРОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ МАГНИТНОГО ПОЛЯ (dB/dt)
УДЕЛЬНАЯ ПОГЛОЩЕННАЯ МОЩНОСТЬ (УПМ)
УДЕЛЬНАЯ ПОГЛОЩЕННАЯ ЭНЕРГИЯ (УПЭ)
УСТРОЙСТВО АВАРИЙНОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ ПОЛЯ
2.2.102
2.2.101
2.10.105
2.12.101
2.12.107
2.10.101
2.11.101
2.12.106
2.12.102
2.10.104
2.10.103
2.10.102
2.12.105
2.12.103
2.12.104
2.11.102
35