ГОСТ 7448—2006
Библиография
(1]Статья 424 Государственной фармакопеи СССР (издание десятое)
(2) 5319— 91 Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из
рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90
и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91
УДК 664.951.7.002.28:006.354 МКС 67.120.30 Н25 ОКП 92 6207
98 9931
Ключевые слова: рыба соленая, технические требования, правила приемки, методы контроля, транс
портирование. хранение
Редактор П.В. Каретникова
Технический редактор А Н. Прусакова
Корректор Е Д . Дульнеаа
Компьютерная верстка И.А. Копейкиной
Подписано в печать 30.01-2008.Формат 6 0 -8 4 /.Бумага офсетнаяГарнитура Ариал.
Печать офсетная. Уел. печ. л. 1,40. Уч.-изд. п. 1,20. Тираж 153 экз Зак. 51.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 123995 Москва. Гранатный пер.. 4
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМк — тип. «Московский печатник*. 10S062 Москва.
Л
япин пер., в.
ГОСТ 7448-2006