Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7448-2006; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 41.35-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении размещения педалей управления Uniform provisions concerning the approval of vehicles with regard to the arrangement of foot controls (Настоящий Правила применяются в отношении расположения и способов действия педалей управления легковых (пассажирских) автомобилей независимо от расположения рулевого управления) ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-11-99 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 11. FVT232 - страничный ОУМВП (объект управления макетами ввода в поле) номер 1 Information technology. International Standardized Profiles FVT2nn. Virtual Terminal Basic Class. Register of control object type definitions. Part 11. FVT232. Paged FEPCO (Field Entry Pilot Control Object) No.1 (Концепция профилей ВОС и структура функциональных стандартов определены в ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10000-1. Такие профили подразделяются на классы и подклассы. Два из этих классов содержат подклассы, реализующие функции услуг и протокола виртуальных терминалов базового класса, определенные в базовых стандартах ИСО 9040 и ИСО 9040-1 соответственно. К этим профилям относятся прикладные (профили А) и профили формата обмена и представления данных (профили F)) ГОСТ Р 50267.33-99 Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к медицинскому диагностическому оборудованию, работающему на основе явления магнитного резонанса Medical electrical equipment. Part 2. Particular requirements for the safety of magnetic resonance equipment for medical diagnosis (Настоящий стандарт распространяется на безопасность магнитно-резонансного оборудования. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности магнитно-резонансного оборудования для обеспечения защиты пациента, оператора, персонала, работающего с этим оборудованием, а также посторонних лиц, и методы проверки соответствия этим требованиям)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 74482006
6 Правила приемки
6.1 Правила приемки — по ГОСТ7631.
6.2 Контроль за содержанием токсичныхэлементов, полихлорированныхбифенилов, нитрозами-
нов. радионуклидов, гистамина ипестицидовпроводятв соответствиис порядком, установленным изго
товителем продукции по согласованию с органами исполнительной власти в области государственного
санитарно-эпидемиологического надзора.
6.3 Периодичность микробиологического контроля соленой рыбы устанавливают органы испол
нительной властив области государственногосанитарно-эпидемиологическогонадзора всоответствии с
инструкцией [2] или требованиями, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
6.4 Периодичность определения паразитарных показателей устанавливает изготовитель по
согласованию с органами исполнительной власти в области государственного санитарно-эпидемиоло
гического надзора.
6.5 Периодичность определения показателя «Массовая доля бензойнокислого натрия» устанав
ливает изготовитель по согласованию с органами исполнительной власти в области государственного
санитарно-эпидемиологического надзора.
6.6 Периодичность определения показателей «Массовая доля поваренной соли». «Массовая
доля жира». «Наличие посторонних примесей» устанавливает изготовитель.
7 Методы контроля
7.1 Методы отбора проб — по ГОСТ 7631. ГОСТ 26668 и инструкции [2].
Подготовка проб для определения органолептических, физических и химических показате
лей по ГОСТ 7631, ГОСТ 7636. токсичных элементов — по ГОСТ 26929. микробиологических анали
зов — по ГОСТ 26669 и инструкции (2).
Культивирование микроорганизмов — по ГОСТ 26670. приготовление растворов реактивов, кра
сок. индикаторов ипитательных среддля микробиологических анализов — по инструкции [2].
7.2 Методы контроляфизических, химическихи органолептическихпоказателей поГОСТ7631,
ГОСТ 7636, ГОСТ 27001; токсичных элементов по ГОСТ 26927. ГОСТ 26930, ГОСТ 26932,
ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 30178. ГОСТ 30538; микробиологических показателей по
ГОСТ 10444.2. ГОСТ 10444.15. ГОСТ 29185. ГОСТ 30518. ГОСТ 30519 и в соответствии стребованиями
инструкции [2].
7.3 Содержание пестицидов, гистамина, нитрозаминов. полихлорированных бифенилов, радио
нуклидов определяютпо методам, утвержденным органами исполнительной власти в области государ
ственного санитарно-эпидемиологического надзора.
7.4 Длину и массу рыбы определяют по ГОСТ 1368. ГОСТ 7631.
7.5 Наличие паразитов ипаразитарных поражений определяют по методам, утвержденным орга
нами исполнительной власти в области государственного санитарно-эпидемиологического надзора,
действующими на территории государства, принявшегостандарт.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Транспортирование
8.1.1 Транспортируют соленую рыбу всеми видами транспорта в соответствии с правилами
перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от
минус4 °Сдо минус8 °С, замороженную — при температуре не выше минус 18 °С.
Транспортирование продукции, отправляемой в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности, осуществляют в соответствии с требованиями ГОСТ 15846.
8.1.2 Пакетирование — по ГОСТ23285. ГОСТ26663.
Основные параметры и размеры пакетов— по ГОСТ24597.
8.2 Хранение
Хранятсоленую рыбу при температуреот минус4 ССдо минус8 °С. не более.
- в бочках с тузлуком:
4 мес — слабосоленую.
6 мес — среднесоленую,
9 мес — крепкосоленую;
- в бочках без тузлука;
8