Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7448-2006; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 41.35-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении размещения педалей управления Uniform provisions concerning the approval of vehicles with regard to the arrangement of foot controls (Настоящий Правила применяются в отношении расположения и способов действия педалей управления легковых (пассажирских) автомобилей независимо от расположения рулевого управления) ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-11-99 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 11. FVT232 - страничный ОУМВП (объект управления макетами ввода в поле) номер 1 Information technology. International Standardized Profiles FVT2nn. Virtual Terminal Basic Class. Register of control object type definitions. Part 11. FVT232. Paged FEPCO (Field Entry Pilot Control Object) No.1 (Концепция профилей ВОС и структура функциональных стандартов определены в ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10000-1. Такие профили подразделяются на классы и подклассы. Два из этих классов содержат подклассы, реализующие функции услуг и протокола виртуальных терминалов базового класса, определенные в базовых стандартах ИСО 9040 и ИСО 9040-1 соответственно. К этим профилям относятся прикладные (профили А) и профили формата обмена и представления данных (профили F)) ГОСТ Р 50267.33-99 Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к медицинскому диагностическому оборудованию, работающему на основе явления магнитного резонанса Medical electrical equipment. Part 2. Particular requirements for the safety of magnetic resonance equipment for medical diagnosis (Настоящий стандарт распространяется на безопасность магнитно-резонансного оборудования. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности магнитно-резонансного оборудования для обеспечения защиты пациента, оператора, персонала, работающего с этим оборудованием, а также посторонних лиц, и методы проверки соответствия этим требованиям)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7448—2006
4 мес — зубатку, камбалу, окуня морского, палтуса, тресковых рыб:
4 мес — в деревянныхящиках;
3 мес в ведрахиз полимерныхматериалов:
1мес в банках из полимерных материалов:
1,5 мес — в стеклянныхбанках;
- в пакетах из полимерных материалов для слабосолемой. среднесоленой и крепкосоленой про
дукции:
2мес — под вакуумом.
20сут — без вакуума;
- в пакетах из полимерных материаловдля малосоленой продукции:
- сдобавлением бензойнокислого натрия:
2мес — под вакуумом.
1мес — без вакуума;
- без добавления бензойнокислого натрия:
30сут — под вакуумом.
10сут — без вакуума;
- замороженную при температурехранения не выше минус 18 °С:
4 мес — под вакуумом.
2мес — без вакуума.
Приложение А
(обязательное)
Особенности разделки рыб
А.1 У тресковых рыб недоразвитые икра или молоки могут быть оставлены в рыбе; плавательный пузырь
должен быть вскрыт и может быть оставлен в рыбе. У пикши, сайды и трески брюшко может быть разрезано до вто
рого анального плавника.
А.2 У камбаловых и пресноводных рыб икра или молоки могут быть оставлены в рыбе.
А У камбалообразных и сходных с ними по форме тела рыб (камбалы, морского языка, палтуса, солнечника
ит.п.) брюшко может быть вскрыто полукруглым вырезом с верхней (глазной) стороны или прямым сквозным разре
зом до позвоночной кости около плечевых костей.
А.4 У клыкача. куберы, мероу, ларго, рубии и чивирико и рыб с жировыми отложениями брюшко разрезают
сбоку от грудных плавников к анальному отверстию.
А.5 Барабулю. рыбец, черноморскую скумбрию, чехонь, шемаю изготовляют только в неразделанном или
жаброванном виде, у черноморской скумбрии жабры удаляют.
А.6 Прудовую рыбу массой более 1.0 кгизготовляют только вразделанном виде с удалением внутренностей.
А.7 Морского угря массой 1.5 кг и менее изготовляют нвразделаниым. а массой более 1.5 кг — потрошеным
обезглавленным.
А.8 Морского окуня массой более 0.5 кг. а также жереха, камбалу, крупную щуку. сома, терпуга и усача изго
товляют потрошеными или потрошеными обезглавленными. Жабры могут быть удалены.
Пикшу, сайду и треску массой более 0.4 кг изготовляют потрошеными обезглавленными.
А.9 Макруронуса и макруруса изготовляют только потрошеными обезглавленными с удалением хвостовой
части на уровне 1/3 длины тушки. Голову удаляют срезом вместе с грудными плавниками.
Макруруса с колючей чешуей изготовляют с обязательным удалением чешуи.
А.10 У илиши. маринки, османа или хромули должны быть полностью удалены внутренности, в том числе
икра или молоки, черная пленка; брюшная полость тщательно зачищена; уилиши. кроме того, должна быть удалена
голова.
9