Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33791-2016; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 61689-2016 Государственная система обеспечения единства измерений. Аппараты для ультразвуковой терапии. Общие требования к методикам измерения параметров акустического выхода в диапазоне частот от 0,5 до 5,0 МГц State system for ensuring the uniformity of measurements. Ultrasonic medical physiotherapy equipment. General requirements to measurement methods of acoustic output in the frequency range 0,5 MHz to 5,0 MHz (Настоящий стандарт распространяется на аппараты для ультразвуковой терапии, генерирующие ультразвуковые синусоидальные непрерывные или тонально-импульсные колебания в частотном диапазоне от 0,5 до 5,0 МГц. Стандарт распространяется только на аппараты для ультразвуковой терапии, лечебная головка которых изготовлена с применением одиночного плоского круглого преобразователя, излучающего статический (неизменный в пространстве) пучок перпендикулярно поверхности лечебной головки) ГОСТ 33723-2016 Дистиллят зерновой. Технические условия Grain distillate. Specification (Настоящий стандарт распространяется на невыдержанный и выдержанный зерновой дистиллят, предназначенный для производства спиртных напитков) ГОСТ ISO 27107-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method (Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 337912016
О
к
ончание таблицы 1
Характеристика и значение показателя для свиных черев
Наименование пока
фабрикат
зателя
сырец
полуфабри’
ЭкстраАС
кат
соленый
заморожен
ный
Длина кишок
91.44Не регламентируется
а пучке, м
Количество
отрезков в пучке,
шт., не более1418
40
Не регламентируется
ков а пучке, м, не
менее
пускается в
п у ч ке
до
четырех от
резков
Д
Л
И
НОЙ
от
3
до
4 м )
в пучке до четырех
отрезков длиной от
2 до 3 м)
кается в пучке
не более де
сяти отрезков
длиной 1 м и
не более пяти
длинойме
нее 1 м)
Длина отрез
3
о2 (допускается0.5 (допус16 (до
пускается
10 % от
резковв
партии
длиной не
менее 5 м
без дыр)16
Брыжева-
тость. мм. не бо
лее
0.10.1
0.5
Не регламентируется
Патологичес
кие пороки (на
рывы. абсцессы,
опухоли, спайки,
язвы,глистные
узелки и т. п.)
Не допускаются
Плесень
Не допускается
Ржавчина,
краснуха, соля
ные пятна
Допускаются исчезающие при замачивании в воде в течение не менее 6 ч
см. не более
3
5
Длинаусов,Ширинаприрези
брыжеечной пленки не
55более 5 см
П р и м е ч а н и я
1 Допускается отклонение по длине кишок а пучках, не превышающее 5 % от общей длины, при условии
соответствия общей длине по всей партии кишок.
2 Допускается отклонение калибра на 2 мм в начале и конце отрезков длиной свыше 7 м. составляющее не
более 15 % от общей их длины при переходе от одного калибра к другому. В отрезках черев с ограничением по
нижнему пределу и категории С допускается отклонение калибра в пределах 4 мм.
3 Допускается производство черевы-полуфабриката в раннерах длиной не менее 16 м. которые должны
иметь не более двух дыр. Допускается наличие раннеров. состоящих из двух отрезков длиной не менее 5 м без
дыр. в количестве не более 10 % партии.
4 Венозность. сетчатость. муаровый рисунок не являются дефектом и не снижают категорию качества.
Т а б л и ц а 2
Наименование показателя
Характеристика и значение показателя для
глухарки
гуэеихикудрявки
Внешний вид
Хорошо просоленные, умеренно влажные, не загрязненные посторонними при
месями и содержимым кишок, концы аккуратно обрезаны, места перевязки пучков
или пачек хорошо натерты солью
5