Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33791-2016; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 61689-2016 Государственная система обеспечения единства измерений. Аппараты для ультразвуковой терапии. Общие требования к методикам измерения параметров акустического выхода в диапазоне частот от 0,5 до 5,0 МГц State system for ensuring the uniformity of measurements. Ultrasonic medical physiotherapy equipment. General requirements to measurement methods of acoustic output in the frequency range 0,5 MHz to 5,0 MHz (Настоящий стандарт распространяется на аппараты для ультразвуковой терапии, генерирующие ультразвуковые синусоидальные непрерывные или тонально-импульсные колебания в частотном диапазоне от 0,5 до 5,0 МГц. Стандарт распространяется только на аппараты для ультразвуковой терапии, лечебная головка которых изготовлена с применением одиночного плоского круглого преобразователя, излучающего статический (неизменный в пространстве) пучок перпендикулярно поверхности лечебной головки) ГОСТ 33723-2016 Дистиллят зерновой. Технические условия Grain distillate. Specification (Настоящий стандарт распространяется на невыдержанный и выдержанный зерновой дистиллят, предназначенный для производства спиртных напитков) ГОСТ ISO 27107-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method (Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 337912016
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30090—93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный методопределения токсич
ных элементов
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 31628—2012 Продукты пищевые и продовольственное сырьо. Ииверсионно-вольтамперо-
метрический методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 316592012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 316712012 (EN 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Под
готовка проб методом минерализации при повышенномдавлении
ГОСТ 31694—2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточ
ного содержания антибиотиков тетрациклиноеой группы с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии с масс-спектрометрическимдетектором
ГОСТ 317262012Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная ЕЗЗО. Техническиеусловия
ГОСТ319032012 Продукты пищевые. Экспресс-методопределения антибиотиков
ГОСТ 31904— 2012 Продукты пищевые. Методыотбора пробдля микробиологических испытаний
ГОСТ 320312012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listena monocytogenes
ГОСТ 321612013 Продукты пищевые. Методопределения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 321632013 Продукты пищевые. Методопределения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 323082013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пести
цидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ 325212013 Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия
ГОСТ 32522—2013 Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
ГОСТ 327792014Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е200. Технические условия
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационногоуказателя «Национальные стандарты» за текущий
год. Если ссылочный стан дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Еслиссылочныйстандарт отменен без замены, то
положение, в котором двна ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 18157. а также следующие термины с соот
ветствующимиопределениями:
3.1 кишки-сырец: Пищевой продукт убоя в виде кишок, освобожденных от содержимого, промы
тых. связанных, охлажденных, консервированных посолом или замораживанием.
3.2 кишки-полуфабрикат: Пищевой продуктубоя в виде кишок, освобожденных отсодержимого,
промытых, освобожденных от слизистой, мышечной и серозной оболочек, связанных, консервирован
ных посолом, высушиванием или замораживанием, не рассортированных покачеству икалибрам.
2