Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51939-2002; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28833-2016 Дефекты огнеупорных изделий. Термины и определения Defects of refractory products. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных дефектов огнеупорных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации или использующих результаты этих работ) ГОСТ ISO 5609-2015 Резцы расточные с механическим креплением сменных многогранных пластин. Обозначение Boring tools with mechanically clamped indexable insert. Symbols (Настоящий стандарт устанавливает символы, предназначенные для условного обозначения типов и размеров расточных резцов с цилиндрической державкой с механическим креплением сменных режущих многогранных пластин) ГОСТ ISO 9231-2015 Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах Milk and milk products. Determination of sorbic and benzoic acids in milk and dairy products (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания бензойной и сорбиновой кислот в молоке и молочных продуктах. Метод применим для молока, сухого молока, йогурта и других кисломолочных продуктов, для сыра и плавленого сыра и позволяет определять содержание сорбиновой и бензойной кислот в концентрациях более 5 мг/кг)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51939-2002
Содержание
1 Область применения..................................................................................................................................................... I
2 Нормативные ссылки..................................................................................................................................................... I
3 Определение, обозначения и сокращения......................................................... I
4 Сущность метода.............................................................................................................................................................. 2
5 Реактивы............................................................................................................................................................................... 3
6 Аппаратура............................................................................... 4
7 Отбор проб................................................................. 4
8 Проведение испытания................................................................................................................................................ 5
9 Выражение результатов................................................................................................................................................ 6
10 Отчет об испытании...................................................................................................................................................... 7
Приложение Л Массовые концентрации лактулозы в м олоке.................................................................. 7
Приложение Б Библиография....................................................................................................................................... 8
III