ГОСТ Р 51939-2002
Предисловие
I РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 «Методы испытаний агропро
мышленной продукции на безопасность*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 сентября
2002 г. № 347-ст
3 Настоящий стандарт за исключением разделов 2. 6, 7 и пунктов 3.2, 5.1—5.10, 5 и 6,
8.8.1—8.8.3 представляет собой аутентичный текст национального стандарта Ф РГ ДИН 10461—90
«Молоко. Определение лактулозы*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
С> ИПК Издательство стандартов. 2002
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II