ГОСТ Р 51939-2002
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(сира ночное)
Библиография
|l| Boehringcr Mannheim. Mcthodcn dcr enzymalischen BioAnalytik und Lebensmitteieanalytik mil Test-Combina-
tionen. 1995
|2| ТУ 6-093506-78 Октанам 1
[3| Номенклатура ферментов. Рекомендации Международного биохимического союза по номенклатуре и
классификации ферментов, а также единицам ферментов и символам кинетики ферментативных реакций.
М. 1979
|4| ТУ 64-13329—81 Дозаторы пипегочные
|5| G.R. Andrews “Distinguishing pasteurized, UHT and sterilized milks by their lactulose content”. Journal of the
Society of Dairy Technology. — Vol. 37. — No. 3. — pp. 92—95, 1984
|6| H. Geicr. H. Klostcrmeycr “Formation of lactulose during heat treatment of milk", Milchwisscnschaft. — Band 38.
Nr. 8. S. 475-477. 1983
УДК 637.1.074:543.854.7:006.354OKC 67.100.10H19ОКСТУ 9209
Ключевые слова: молоко, лактулоза, ферментативное определение, спектрофотометрия
Редактор
Т.П. Шашииа
Технический редактор
И.С. Гришаисна
Коррекюр
В.If. Капуркипа
Компьютерная верстка Г.
II. Мартеммиовой
Изо. яиИ- № 1)2354 от 14.07.2000. Слано и набор 08.10.2002. Подписано в печать 28.10.2002. Уел. печ. .
1
. 1.40.
Уч.-иад. л. 0.97. Тираж 394 акт. С 7926.Зак. 952.
НПК Итаагедксгво ctanjaproo. 107076 Москва. Колодезния пер.. 14.
hltp://iirww
.slandardK.ru
e-mail: inro4lKiandards.ru
Набрано в И матсдьствс на ПЭВМ
Филиал НПК Издательство станяаргоа — гни. «Московский печатник». 105062 Москва. Лялин пер.. 6.
Плр № 080102
ГОСТ Р 51939-20
02