Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51939-2002; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28833-2016 Дефекты огнеупорных изделий. Термины и определения Defects of refractory products. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных дефектов огнеупорных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации или использующих результаты этих работ) ГОСТ ISO 5609-2015 Резцы расточные с механическим креплением сменных многогранных пластин. Обозначение Boring tools with mechanically clamped indexable insert. Symbols (Настоящий стандарт устанавливает символы, предназначенные для условного обозначения типов и размеров расточных резцов с цилиндрической державкой с механическим креплением сменных режущих многогранных пластин) ГОСТ ISO 9231-2015 Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах Milk and milk products. Determination of sorbic and benzoic acids in milk and dairy products (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания бензойной и сорбиновой кислот в молоке и молочных продуктах. Метод применим для молока, сухого молока, йогурта и других кисломолочных продуктов, для сыра и плавленого сыра и позволяет определять содержание сорбиновой и бензойной кислот в концентрациях более 5 мг/кг)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51939-2002
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(сира ночное)
Библиография
|l| Boehringcr Mannheim. Mcthodcn dcr enzymalischen BioAnalytik und Lebensmitteieanalytik mil Test-Combina-
tionen. 1995
|2| ТУ 6-093506-78 Октанам 1
[3| Номенклатура ферментов. Рекомендации Международного биохимического союза по номенклатуре и
классификации ферментов, а также единицам ферментов и символам кинетики ферментативных реакций.
М. 1979
|4| ТУ 64-1332981 Дозаторы пипегочные
|5| G.R. AndrewsDistinguishing pasteurized, UHT and sterilized milks by their lactulose content. Journal of the
Society of Dairy Technology. — Vol. 37. — No. 3. — pp. 92—95, 1984
|6| H. Geicr. H. Klostcrmeycr Formation of lactulose during heat treatment of milk", Milchwisscnschaft. — Band 38.
Nr. 8. S. 475-477. 1983
УДК 637.1.074:543.854.7:006.354OKC 67.100.10H19ОКСТУ 9209
Ключевые слова: молоко, лактулоза, ферментативное определение, спектрофотометрия
Редактор
Т.П. Шашииа
Технический редактор
И.С. Гришаисна
Коррекюр
В.If. Капуркипа
Компьютерная верстка Г.
II. Мартеммиовой
Изо. яиИ- 1)2354 от 14.07.2000. Слано и набор 08.10.2002. Подписано в печать 28.10.2002. Уел. печ. .
1
. 1.40.
Уч.-иад. л. 0.97. Тираж 394 акт. С 7926.Зак. 952.
НПК Итаагедксгво ctanjaproo. 107076 Москва. Колодезния пер.. 14.
hltp://iirww
.slandardK.ru
e-mail: inro4lKiandards.ru
Набрано в И матсдьствс на ПЭВМ
Филиал НПК Издательство станяаргоа — гни. «Московский печатник». 105062 Москва. Лялин пер.. 6.
Плр 080102
ГОСТ Р 51939-20
02