ГОСТ ISO 5983-2—2016
Библиография
(1]ISO 385:2005, Laboratory glassware — Burettes (Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки)
(2]ISO 5725-1. Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results — Part 1: General principles
and definitions. (Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Об
щие принципы и определения)
(3]ISO 5725-2. Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results — Part 2: Basic method for the
determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method. (Точность (правильность и
прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и
воспроизводимости стандартного метода измерения)
(4]ISO 5983-1. Animal feeding stuffs — Determination of nitrogen content and calculation of crude protein content —
Part 1: Kjeldahl method (Корма для животных. Определение содержания азота и расчет содержания сырого
протеина. Часть 1. Метод Кьельдаля)
(5]ISO 6497. Animal feeding stuffs — Sampling (Корма для животных. Отбор проб)
(6] ISO 8655-2. Piston-operated volumetric apparatus — Part 2: Piston pipettes (Устройства мерные, приводимые в
действие поршнем. Часть 2. Пипетки, приводимые в действие поршнем)
(7] ISO 8655-3, Piston-operated volumetric apparatus — Part 3: Piston burettes (Устройства мерные, приводимые в
действие поршнем. Часть 3. Бюретки, приводимые вдействие поршнем)
(8] ISO 8655-5. Piston-operated volumetric apparatus — Part 5: Dispensers (Устройства мерные, приводимые в
действие поршнем. Часть 5. Раздаточные устройства)
(9] Thiex, N.J.,Manscn. Н..Anderson. S.. Persson, J.A. Determination ofcrude protein in animal feed, forage, grain and
oilseeds by using block digestion with a copper catalyst and steam distillation into boric acid: Collaborative study. J.
AOAC Int. 2002. 85. pp. 309—317
(10] Horwitz, W. Evaluation of analytical methods used for regulation of foods and drugs. Anal. Chem. 1982. 54,
pp. 67A—76A
(11] Peeler. J.T.. Horwitz. W.. Albert. R. Precision parameters of standard methods of analysis for dairy products. J. As
soc. Off. Anal. Chem. 1989. 72. pp. 784—806
15