Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33708-2015; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1241-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1241. Прикладной модуль. Права на информацию Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1241. Application module. Information rights (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Права на информацию». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - определение права на информацию;. - историю регистрации передачи и отмены права на информацию сотруднику или организации;. - связь права с конкретными элементами информации;. - утверждение общей передачи права;. - утверждение особой передачи права, касающейся конкретных элементов информации;. - идентификацию контракта, в рамках которого осуществляется передача права;. - взаимосвязь между правами на использование информации) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1240-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1240. Прикладной модуль. Тип организации Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1240. Application module. Organization type (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Тип организации». Требования настоящего стандарта распространяются на определение типа организации) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1242-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1242. Прикладной модуль. Должность в организации Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1242. Application module. Position in organization (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Должность в организации». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - определение должности в организации;. - определение типа должности;. - взаимосвязь между должностями и организациями;. - взаимосвязь между должностями; . - взаимосвязь иежду между должностью и сотрудником, организацией или сотрудником в организации)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 337082015
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 1832173 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок
штучной продукции
ГОСТ 19496—2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
ГОСТ2304286 Мясо имясные продукты. Методы определенияжира
ГОСТ 25011—81 Мясо имясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ26929—94 Сырьеи продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ291852014 Микробиология пищевых продуктов и кормовдля животных. Методы выявле
ния иподсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих ванаэробных условиях
ГОСТ 2929992 (ИСО 291875) Мясои мясныепродукты. Метод определения нитрита
ГОСТ2930192 (ИСО 5554—78) Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 30726—2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
вида Escherichia coli
ГОСТ 31479—2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 316282012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31659—2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 316712012 (EN 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов.
Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ 31694—2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточ
ного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 317462012 (ISO 6888-1:1999. ISO 6888-2:1999. ISO 6888-3:2003) Продукты пищевые.
Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и
Staphylococcusaureus
ГОСТ 317472012 (ISO 4831:2006. ISO 4832:2006) Продукты пищевые. Методы выявления и
определения количества бактерий группы кишечныхпалочек (колиформныхбактерий)
ГОСТ 31796—2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения
структурных компонентовсостава
ГОСТ 31903—2012 Продукты пищевые. Экспресс-методопределения антибиотиков
ГОСТ 31904—2012 Продукты пищевые ивкусовые. Методы отбора пробдля микробиологических
испытаний
ГОСТ 32008—2012 (ISO 937:1978) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
ГОСТ 32009—2013 (ISO 13730:1996) Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод
определения массовойдоли общего фосфора
ГОСТ 32031—2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ32161—2013 Продукты пищевые. Методопределения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 321642013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 323082013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пес
тицидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ32921—2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоениягрупп
2