Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33708-2015; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1241-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1241. Прикладной модуль. Права на информацию Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1241. Application module. Information rights (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Права на информацию». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - определение права на информацию;. - историю регистрации передачи и отмены права на информацию сотруднику или организации;. - связь права с конкретными элементами информации;. - утверждение общей передачи права;. - утверждение особой передачи права, касающейся конкретных элементов информации;. - идентификацию контракта, в рамках которого осуществляется передача права;. - взаимосвязь между правами на использование информации) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1240-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1240. Прикладной модуль. Тип организации Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1240. Application module. Organization type (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Тип организации». Требования настоящего стандарта распространяются на определение типа организации) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1242-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1242. Прикладной модуль. Должность в организации Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1242. Application module. Position in organization (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Должность в организации». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - определение должности в организации;. - определение типа должности;. - взаимосвязь между должностями и организациями;. - взаимосвязь между должностями; . - взаимосвязь иежду между должностью и сотрудником, организацией или сотрудником в организации)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 337082015
7.7 Определение пестицидов по ГОСТ 32308.
7.8 Определение антибиотиков — по ГОСТ 31694. ГОСТ ISO 13493, ГОСТ 31903 и по норматив
номудокументу, действующему на территории государства, принявшегостандарт.
7.9 Определение радионуклидов поГОСТ 32161, ГОСТ 32164.
7.10 Определение диоксинов по нормативному документу, действующему на территории
государства, принявшего стандарт.
7.11 Определение бенз(а)лирена по нормативному документу, действующему на территории
государства, принявшего стандарт.
7.12 Идентификация сырьевого состава по ГОСТ 19496, ГОСТ31479, ГОСТ 31796.
7.13 Определение ГМО — по нормативным документам, действующим на территории государ
ства. принявшего стандарт.
7.14 Температуру готовых колбасных изделий определяют контактным или бесконтактным
методом при помощи цифровых термометров с ценой деления неболее 0,1 °С.
Измерение температуры проводят не менее, чем в трех единицах потребительской упаковки из
общего количества упаковочных единиц, отобранных на испытания в соответствиис ГОСТ 8.579.
Результаты испытания по определению температуры являются положительными, если темпе
ратура продукции в любой точке измерения соответствует температуре хранения продукции.
7.15 Определение массы неттопродукции проводят на весахдля статического иавтоматического
взвешивания с НПВ и НмПВ в зависимости от массы продукции и ценой проверочного деления в соот
ветствии с требуемой точностью измерения.
7.16 Определение пищевых добавок проводится согласно [3] и по нормативным документам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт.
7.17 Подтверждение принадлежности сырокопченых и сыровяленых колбас (колбасок) к мясным
продуктам проводят по ГОСТ 32921 или нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Сроки годности иусловия хранения сырокопченыхи сыровяленыхколбас(колбасок), гаранти
рующие сохранность, качество и безопасность продукции, устанавливает изготовитель согласно [1] и
нормативнымдокументам, действующим на территории государств, принявшихстандарт.
8.2 Для сырокопченых и сыровяленых колбас (колбасок) мажущейся консистенции температура
хранениядолжна быть не выше плюс6 °С.
8.3 Сырокопченые и сыровяленые колбасы, неупакованные в непроницаемые упаковочные
материалы, хранят при относительной влажности воздухаот 75 % до 78 %.
8.4 Сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски) транспортируют в условиях, обеспечива
ющих их безопасность и сохранность качества, в крытых транспортных средствах в соответствии с
правилами перевозокпищевой продукции, действующими натранспорте соответствующего вида.
8.5 Транспортирование и хранение сырокопченых и сыровяленых колбас (колбасок), отправляе
мых в районы Крайнего Севера иприравненные к ним местности, по ГОСТ 15846,
9