ГОСТ 33708—2015
11) ТР ТС 034/2013
[2) ТР ТС 021/2011
[3) ТР ТС 029/2012
Библиография
«О безопасности мяса и мясной продукции»
«О безопасности пищевой продукции»
«Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспо-
могательных средств»
[4) «Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим
ветеринарному контролю (надзору), утвержденные Решением Комиссии таможенного союза от 18.06.10 г. №
317 «О применении ветеринарно-санитарных мер в таможенном союзе»
(5) ТР ТС 033/2013
(6) ТР ТС 024/2011
[7J ТР ТС 022/2011
(8) ТР ТС 005/2011
[9] ISO 17604:2003
«О безопасности молока и молочной продукции»
«Технический регламент на масложировую продукцию»
«Пищевая продукция а части ее маркировки»
«О безопасности упаковки»
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для
микробиологического анализа
(10) 130 6887-2:2003
(11) ISO 1841-1:2013
(12) ISO 13730 1996
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для
испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических
исследований. Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса и мясных
продуктов
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фоль-
гарда
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой
доли общего фосфора
10