ГОСТ Р 52096-2003
7.10 Определение содержания токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов
проводят методами, предусмотренными нормативнымидокументами, и по методикам, утвержденным
органами и учреждениями Госсанэпидслужбы России.
7.11 Определение радионуклидов осуществляют по методикам, утвержденным органами и уч
реждениями Госсанэпидслужбы России.
7.12 Определение микробиологических показателей проводят методами, предусмотренными нор
мативными докумешамн. и по методиках», утвержденным органами и учреждениями Госсанэпидслуж
бы России.
8 Транспортирование и хранение
S.1Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами всоответствии с
правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном видетранспорта.
8.2 Условия хранения и сроки годности продукта устанавливает изготовитель.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
11| ТУ 10-02-02-789-31—90 Концентрат бактериальный сухой мсзофмльнмх молочнокислых стрептококков
«КМС-сух-*
|2) ТУ 9229-127-00419785—98 Концентрат бактериальный сухой мсзофильных и термофильных молочнокислых
стрептококков «КМТС-сух.*
(3) ТУ 10-02-02-789-65—91 Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры
|4| ТУ 9219-002-05331581-98 Фермент сычужный пищевой
|5| ТУ 9219-560-00419779—2000 Пенсии нишевой говяжий
|6| ТУ 9219-564-00419779—2000 Пепсин пищевой говяжий «ИТ»
|?) ТУ 9219-560-00419779-2000 Пепсин пищевой свиной
|8| ТУ 9219-004-05331581—98 Препараты фермегные молокосвсртывающие
[9| Кальций хлористый кристаллический фармакопейный ГФ 10, 10 идя.
110J ТУ 6-09-5077—83 Кальций хлористый двуволный
1111ТУ 6-09-4711-81 Кальций хлористый лвуводный
УДК 637.352:006.354ОКС 67.100.10Н17ОКП 92 2200
Ключевые слова: творог, определения, классификация, маркировка, упаковка, правила приемки,
методы контроля, транспортирование, хранение
6