Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52096-2003; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7069-2014 Воротники, манжеты и отделки меховые. Технические условия Fur collars, cuffs and trimmings. Specification (Настоящий стандарт распространяется на меховые мужские, женские и детские воротники, а также манжеты и отделки, на подкладке или без подкладки, изготовленные из меховых шкурок и их частей) ГОСТ ISO 3758-2014 Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу Textiles. Care labelling code using symbols (Настоящий стандарт устанавливает:. - систему графических символов, предназначенных для использования при маркировке текстильных изделий и несущих информацию о наиболее оптимальной обработке, которая не вызывает необратимых повреждений изделия в процессе ухода за ним;. - использование этих символов по уходу при маркировке текстильного изделия. В настоящем стандарте рассмотрены такие виды домашней обработки как стирка, отбеливание, сушка и глажение. Включены также виды профессиональной обработки - сухая и мокрая чистка, исключено промышленное глажение. Однако принимается, что информация, сообщаемая четырьмя символами по уходу в домашних условиях, будет также полезна при проведении профессиональной чистки и глажения. Настоящий стандарт распространяется на все текстильные изделия в том виде, в котором они поставляются конечному пользователю) ГОСТ ISO 9864-2014 Материалы геосинтетические и относящиеся к ним изделия. Метод определения поверхностной плотности Geosynthetics. Test method for the determination of mass per unit area of geotextiles and geotextile-related products (Настоящий стандарт распространяется на геосинтетические материалы и относящиеся к ним изделия и устанавливает метод определения показателя их поверхностной плотности, значение которого используется для целей идентификации материалов и использования в технической документации. Настоящий метод применим ко всем геосинтетическим материалам и относящимся к ним изделиям)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52096- 2003
- срок годности;
- массу брутто:
- количество единиц многооборотной тары;
- обозначение настоящего стандарта.
5.8.4Информационные данные указывают на русском языке идополнительно, при необходи
мости. на государственных языках субъектов Российской Федерации, родных языках народов
Российской Федерации, а также иностранных языках.
5.9 Упаковка
5.9.1 Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупорнвания продукта, должны
соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или техническихдокументов, устанав
ливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
5.9.2 Транспортные пакеты формируют по ГОСТ 23285.
5.9.3 Укладку транспортного пакета осуществляют так, чтобы была видна маркировка не менее
одной единицы потребительской тары и/или транспортной тары, и/или .многооборотной тары с каж
дой боковой стороны транспортного пакета.
Укладкутранспортного пакета осуществляют способами, обеспечивающими сохранность нижних
рядов потребительской тары и/или многооборотной тары без ихдеформации.
5.9.4 Допускаемые отрицательные отклонения содержимого нетто от номинального количества
(не более И) кг) — в соответствии с ГОСТ 8.579.
6 Правила приемки
6.1 Правила приемки по ГОСТ 26809.
6.2 Каждая партия выпускаемого продукта должна сопровождаться удостоверением качества и
безопасности, в котором указывают:
- номер удостоверения идатуего выдачи;
- наименование (номер) и адрес предприятия-изготовителя, упаковщика, экспортера, импорте
ра, наименование страны происхождения, товарный знак производителя (при наличии);
- наименование продукта (с учетом массовой доли жира по 4.2);
- номер партии:
- количество единиц потребительской тары;
- данные результатов анализов по показателям, предусмотренным разделом 5;
- время и дату изготовления;
- срок годности продукта:
- условия хранения продукта;
- обозначение настоящего стандарта.
6.3 Порядок и периодичность контроля за содержанием химических и микробиологических
загрязнителей устанавливает изготовитель в программе производственного контроля, утвержденной в
установленном порядке.
7 Методы контроля
7.1 Отбор и подготовка проб к анализу по ГОСТ 3622, ГОСТ 26809.
7.2Определение внешнего вида, консистенции, вкуса и запаха, цвета проводят органолептичес
ки и характеризуют в соответствии с требованиями 5.2.
7.3 Определение температуры продукта при выпуске с предприятия и массы нетто продукта
по ГОСТ 3622.
7.4 Определение фосфатазыпо ГОСТ 3623.
7.5 Определение кислотностипо ГОСТ 3624.
7.6 Определение массовой доли влаги по ГОСТ 3626.
7.7 Определение массовой дали жира по ГОСТ 5867.
7.8 Определение массовой доли белкапо ГОСТ
23327.
7.9 Определение содержания молочнокислых микроорганизмов по ГОСТ 10444.11.
5