(Продолжение Изменения М>
/
к ГОСТ Р 52096-2003)
Т а Г)л и и а
3
Наименова
ние показа
теля
Темпера
тура про
дукта при
выпуске с
прел прия
тия. X
Норма для продукта с массовой долей жира,
%,
нс мснсс
Кислот
ность, Т ,
240
не более
обез-
2,0
3,0 3,8 4,0 5,0 7,0 9,0
12
,
0
15,0 18,0 19.0
20,0
23,0
жи-
рсн-
ного,
мснсс
1,8
Массовая
доля бел
ка, %. не
менее18.016,014,0
Массовая
доля Main,
>, не бо
лее
80.076.075,073,070.065.060,0
230
220
210
200
4 ± 2
Пункты 5.4, 5.5, 5.7.2. Заменить ссылку: СанПиН 2.3.2.1078 на «норма
тивные правовые акты Российской Федерации».
Пункт 5.6 изложить в новой редакции:
«5.6 Показатели эффективности термической обработки должны со
ответствовать требованиям, установленным в нормативных правовых актах
Российской Федерации».
Пункт 5.7.1. Третий абзац изложить в новой редакции:
«- молоко сухое по ГОСТ Р 52791»:
четвертый
абзац исключить;
седьмой, восьмой абзацы изложить в новой редакции:
«- закваски и баккониентраты для творога, состоящие из лактокок-
(Продолжение см. с. 50)