Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32910-2014; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей) ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам) ГОСТ Р 56110-2014 Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани (Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ 329102014 Сельдь мороженая. Технические условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 2.
Сноска 21к ГОСТ
312662004
21 На территории Российской Фе
дерации действует ГОСТ Р 51766—
2011 «Сырье и продукты пищевые.
Атомно-абсорбционный метод опре
деления мышьяка».
21 На территории Российской Федерации
действует ГОСТ Р 517662001 «Сырье и
продукты пищевые. Атомно-абсорбционный
метод определения мышьяка».
(ИУС N9 5 2015 г.)
ГОСТ 32910-201
4
1