Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32910-2014; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей) ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам) ГОСТ Р 56110-2014 Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани (Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32910-2014
Библиография
[1] ТР ТС 021/2011Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой
продукции», утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от
09.12.2011 г. No8801)
(2) ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности
пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных
средств», принятый решением СоветаЕвразийской экономической
[3] ТР ТС 022/2011
[4] ТР ТС 005/2011
[5] 5319-91
комиссии от 20.07.2012 г. 58
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части
ее маркировки», утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от
09.12.2011 г. N
q
881,)
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки»,
утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г.
7691>
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства
пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных {утверждена
Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством
здравоохранения СССР 22.02.91 )2>
Действует на территории государств-членов Таможенного союза.
2)Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
12