ГОСТ 32910-2014
Библиография
[1] ТР ТС 021/2011Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой
продукции», утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от
09.12.2011 г. No8801)
(2) ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности
пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных
средств», принятый решением СоветаЕвразийской экономической
[3] ТР ТС 022/2011
[4] ТР ТС 005/2011
[5] 5319-91
комиссии от 20.07.2012 г. № 58’
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части
ее маркировки», утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от
09.12.2011 г. N
q
881,)
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки»,
утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. №
7691>
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства
пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных {утверждена
Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством
здравоохранения СССР 22.02.91 )2>
Действует на территории государств-членов Таможенного союза.
2)Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
12