Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32910-2014; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей) ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам) ГОСТ Р 56110-2014 Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани (Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32910-2014
Окончание таблицы Б. 1
Вид мороженой продукции
Срок годности, мес. не более,
при температуре не выше
минус 18 Сминус 25
неглазированнаяиобернутаявантиадгезионную
(парафинированную) бумагу
3
- неглазированная, упакованная в потребительскую упаковку
(кроме упакованной под вакуумом в пакеты)3
- неглазированная, упакованная под вакуумом в пакеты из
полимерных материалов4
11