Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32808-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16830-2014 Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на орехи сладкого миндаля в скорлупе культурных сортов (происходящих от Prunus amygdalus Batsch, syn.Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), без околоплодника (эпикарпия и мезокарпия), предназначенные непосредственно для употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки) ГОСТ EN 12822-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3]) ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории (В настоящем стандарте представлена общая терминология, касающаяся обеспечения качества приготовления питательных сред, и установлены минимальные требования, применяемые в микробиологическом анализе продуктов, предназначенных для потребления в пищу человеком и кормления животных. Настоящий стандарт также применим к питательным средам, используемым для микробиологического анализа всех видов воды. Эти требования применимы к четырем классам питательных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют питательные среды для выполнения микробиологических исследований:. - готовые к использованию среды промышленного производства;. - среды, которые необходимо переплавлять, дополнять и распространять;. - среды, которые готовят из имеющихся в продаже обезвоженных составов;. - среды, которые готовят из отдельных ингредиентов)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328082014
В каждый ящик вкладывают четыре-пять экземпляров инструкции по применению и упаковоч
ный лист с указанием:
- наименования организации-производителя,
- наименования вакцины;
- количества коробок (пачек, блистеров) в ящике;
- номера серии;
- фамилии или номера упаковщика.
П р и м е ч а н и е - Допускается не вкладывать упаковочный лист в транспортную тару.
5.5 Маркировка
5.5.1 На флаконы (ампулы) с вакцинами наклеивают этикетки со следующей информацией:
- наименованием организации-производителя:
- наименованием вакцины;
- номером серии;
- датой выпуска (месяц и год);
- сроком годности (месяц, год);
- дозировкой;
- объемом вакцины (см3);
- числом доз;
- надписью: «Для ветеринарного применения».
На этикетку может быть нанесена дополнительная информация.
5.5.2 На коробки (пачки, блистеры) с вакциной наклеивают этикетку со следующей информаци
ей:
- наименованием организации-производителя и товарного знака:
- адресом, телефоном организации-производителя;
- наименованием вакцины;
- номером серии:
- датой выпуска (месяц и года);
- сроком годности (месяц и года);
- способом применения;
- дозировкой;
- объемом в флаконе (ампуле), см3;
- числом доз в флаконе (ампуле);
- числом флаконов (ампул) в упаковке;
- лекарственной формой;
- условием отпуска;
- условиями хранения;
- обозначением настоящего стандарта.
- номером регистрационного удостоверения;
- штрих-кодом;
- информацией о подтверждении соответствия;
- надписью: «Для ветеринарного применения».
Этикетка может содержать дополнительную информацию.
5.5.3 На каждую единицу транспортной тары (ящик) наносят транспортную маркировку по ГОСТ
14192 с указанием манипуляционных знаков: «Хрупкое. Осторожно», «Ограничение температуры»,
«Верх».
5.5.4 Маркировка, характеризующая упакованную продукцию, должна содержать следующие
данные:
- наименование организации-производителя, адрес, телефон и товарный знак;
- наименование вакцины:
- количество коробок (пачек, блистеров) в ящике;
- номер серии;
- дату выпуска (месяц и год);
- срок годности (месяц и год):
- условия хранения и транспортирования;
- массу нетто;
- надпись: «Для ветеринарного применения».
5.5.5 Совмещение транспортной маркировки и маркировки, характеризующей данные об упако-
5