Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32799-2014; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32712-2014 Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты от 1 мг/дм куб. (млн-1) до 50 мг/дм куб. (млн-1) включительно) ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи) ГОСТ ISO 13082-2014 Молоко и молочная продукция. Определение активности липазы в препаратах преджелудочной липазы (Настоящий стандарт устанавливает метод определения активности липазы. Он распространяется на препараты преджелудочной липазы, в том числе сычужную пасту животного происхождения)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327992014
Библиография
[1]РМГ 76-2004 Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль каче
ства результатов количественного химического анализа
[21 Справочный стандарт по качеству яблочного сока № 6.3 (май 2011 г.) Свода правил для оценки качества и
аутентичности фруктовых и овощных соков Европейской ассоциации производителей соков (СОР 6.3
Reference Guideline for Apple Juce - Revision May 2011. AIJN Code of Practice for evaluation of quality and
authenticity of fruit and vegetable juices)
УДК 664.863.001.4:006.354 МКС 67.050
67.080
Ключевые слова: продукция соковая, определение, хроматографический анализ, стандартные рас
творы. градуировочный раствор, массовая концентрация, массовая доля, молярная концентрация
аминокислот, глутамин, аспарагин, аргинин, орнитин. аминомасляная кислота, гистидин, лизин, ас
парагиновая кислота, фенилаланин, тирозин, метионин, глицин, серин, лейцин, валин, треонин,
пролин. изолейцин, аланин, глутаминовая кислота, аммиак, этаноламин. обработка и оформление
результатов измерений, контроль погрешности результатов измерений, требования, обеспечиваю
щий безопасность
Подписано в печать 01.12.2014. Формат 60x847а.
Уел. печ. л. 1,86. Тираж 44 экз. Зак. 4950
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный лер.. 4.
vAw/.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32799-201
4