ГОСТ 32799—2014
Библиография
[1]РМГ 76-2004 Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль каче
ства результатов количественного химического анализа
[21 Справочный стандарт по качеству яблочного сока № 6.3 (май 2011 г.) Свода правил для оценки качества и
аутентичности фруктовых и овощных соков Европейской ассоциации производителей соков (СОР 6.3
Reference Guideline for Apple Juce - Revision May 2011. AIJN Code of Practice for evaluation of quality and
authenticity of fruit and vegetable juices)
УДК 664.863.001.4:006.354 МКС 67.050
67.080
Ключевые слова: продукция соковая, определение, хроматографический анализ, стандартные рас
творы. градуировочный раствор, массовая концентрация, массовая доля, молярная концентрация
аминокислот, глутамин, аспарагин, аргинин, орнитин. аминомасляная кислота, гистидин, лизин, ас
парагиновая кислота, фенилаланин, тирозин, метионин, глицин, серин, лейцин, валин, треонин,
пролин. изолейцин, аланин, глутаминовая кислота, аммиак, этаноламин. обработка и оформление
результатов измерений, контроль погрешности результатов измерений, требования, обеспечиваю
щий безопасность
Подписано в печать 01.12.2014. Формат 60x847а.
Уел. печ. л. 1,86. Тираж 44 экз. Зак. 4950
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный лер.. 4.
vAw/.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32799-201
4