Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32799-2014; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32712-2014 Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты от 1 мг/дм куб. (млн-1) до 50 мг/дм куб. (млн-1) включительно) ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи) ГОСТ ISO 13082-2014 Молоко и молочная продукция. Определение активности липазы в препаратах преджелудочной липазы (Настоящий стандарт устанавливает метод определения активности липазы. Он распространяется на препараты преджелудочной липазы, в том числе сычужную пасту животного происхождения)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327992014
Приложение В
(справочное)
Массовая (молярная) концентрация свободных аминокислот
в яблочном соке поданным AIJN
В.1 Значения показателей, определяемых Сводом правил для оценки качества фруктовых и
овощных соков ассоциации производителей соков Евросоюза (AIJN) приведены в таблице В.1.
Т а б л и ц а В.1 - Массовая (молярная) концентрация свободных аминокислот в яблочном соке по
данным [2]_________________________________________________________________________________
Наименование аминокислоты
Аспарагиновая кислота
Треонин
Серин
Аспарагин
Глутаминовая кислота
Глутамин
Пролин
Глицин
Аланин
Валин
Метионин
Изолейцин
Лейцин
Тирозин
Фенилаланин
г-Аминомасляная кислота
Орнитин
Лизин
Гистидин
Аргинин
Массовая концентрация,
мг/дм3
30-300
1-20
5-60
100-1500
10-200
Не более 25
Не более 20
Не более 10
1-50
Не более 40
Не более 30
Не более 10
Не более 10
Не более 10
Не более 15
1-30
Не более 1
Не более 10
Не более 10
Не более 10
Молярная концентрация,
ммоль/ дм3
0.23-2,26
0.01-0.17
0.05-0.57
0.76-11.36
0.07-1.36
Не более 0,17
Не более 0,17
Не более 0.13
0.01-0.56
Не более 0.34
Не более 0.2
Не более 0,08
Не более 0.08
Не более 0.06
Не более 0.09
0.01-0.29
Не более 0.01
Не более 0.07
Не более 0.06
Не более 0.06
12