Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32051-2013; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия Fish salted screened caviar. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на соленую пробойную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб) ГОСТ 31665-2012 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот Vegetable oils and animal fats. Preparation of methyl esters of fatty acids (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает методы получения метиловых эфиров жирных кислот, используемых для последующего анализа методами газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей) ГОСТ 12.4.241-2013 Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от механических воздействий. Метод определения сопротивления проколу Occupational safery standards system. Special clothing for protection from mechanical action. Method for determination of resistance to puncture (Настоящий стандарт устанавливает метод определения сопротивления проколу специальной одежды или материалов для ее изготовления. Сущность метода заключается в определении максимального усилия, требуемого для прохождения прокалывающей иглы заданной формы с определенной скоростью через элементарную пробу материала. Стандарт распространяется на изолирующие полимерные материалы, представляющие собой текстильный материал с резиновым или пластмассовым покрытием (искусственные кожи и прорезиненные ткани), предназначенные для изготовления средств индивидуальной защиты)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 320512013
5б см3анализируемой продукции берут в рот идвижением языка перемещают ее в полости рта с
целью лучшего контакта со всей поверхностью вкусового аппарата. Для получения правильного вкусо
вого ощущения необходимо полностью расслабить мышцы языка и лица. Получив первое впечатление о
вкусовых свойствах, втягиванием воздуха через рот вызывают интенсивное испарениеанализируемой
продукции. Определение вкуса заканчивается проглатыванием или оплевыванием анализируемой про
дукции. Время нахождения продукции во рту не должно превышать 5—8 с.
Отмечают интенсивность вкуса, качество, гармонию, наличие особых оттенков, послевкусие, уста
навливают наличие или отсутствие посторонних привкусов.
Описательные характеристики вкуса анализируемой продукции — в соответствии с А.6.6.4.4 (при
ложение А).
6.5 По результатам органолептического анализа составляетсяобщее впечатлениеоб анализируе
мой продукции.
5