ГОСТ 12571—2013
Содержание
1 Область применения...................................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки...................................................................................................................................................1
3 Термины и определения............................................................................................................................................2
4 Сущность метода.........................................................................................................................................................2
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы.......................... 2 6
Методы отбора проб...................................................................................................................................................3 7
Условия проведения измерений...............................................................................................................................3 8
Подготовка к проведению измерений................................................................................................................... 3 9
Проведение определения для белого сахара и сахара-песка.........................................................................4
10 Проведение определения для сахара-песка для промышленной переработки и тростникового
сахара-сырца............................................................................................................................................................. 4
11 Обработка результатов..........................................................................................................................................6
Приложение А (обязательное) Значения поправок к величине поляризации
Р20’
учитывающих отклонение объема раствора в колбе вместимостью от 100 см3
.............
9
IV