Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31936-2012; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32014-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором Food products, food raw materials. Method of determination of the nitrofuran mytobolites by high performance liquid chromatography - mass spectrometry (HPLC-MS) (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг) ГОСТ 31576-2012 Оценка биологического действия медицинских стоматологических материалов и изделий. Классификация и приготовление проб Evaluation of biological hazard of medical dental materials and articles. Classification and sampling (Настоящий стандарт устанавливает требования к санитарно-химической и токсикологической оценкам стоматологических материалов и изделий и методам приготовления образцов и проб из медицинских материалов. Требования настоящего стандарта являются обязательными) ГОСТ 30804.6.4-2013 Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитные помехи от технических средств, применяемых в промышленных зонах. Нормы и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Electromagnetic disturbance from technical equipment intended for use in industrial environments. Limits and test methods (Настоящий стандарт устанавливает требования по обеспечению электромагнитной совместимости в части создаваемых электромагнитных помех к электротехническим, электронным и радиоэлектронным1) изделиям и аппаратуре, предназначенным для применения в промышленных зонах, а также методы их испытаний. Область применения стандарта охватывает полосу частот от 0 до 400 ГГц. Испытания технических средств (ТС) на частотах, применительно к которым нормы помех не установлены, не проводят изделиям и аппаратуре, предназначенным для применения в промышленных зонах, а также методы их испытаний. Область применения стандарта охватывает полосу частот от 0 до 400 ГГц. Испытания технических средств (ТС) на частотах, применительно к которым нормы помех не установлены, не проводят)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319362012
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ПО
Л
УФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Общие технические условия
Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата введения 2014—0101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов
сельскохозяйственной птицы кур. цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цеса
рок, цесарятиперепелов (далее полуфабрикаты), предназначенныедля реализации ипроизводства
продуктов питания.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в
5.2.4, 5.2.5. требования к качеству — в 5.2.1. 5.2.2, к маркировке в 5.4.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 428876 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и
методы испытаний
ГОСТ ISO 72182011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требо
вания и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.095 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и
подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.293 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и
определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов
Escherichia. Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella. Serratia)
ГОСТ 9794— 74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 995991 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10444.1288 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мозофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10574—91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16367—86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 23042—86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 24104—2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье ипродукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Издание официальное
1