ГОСТ 31936—2012
Библиография
(1) ISO 17604:2003
12] ISO 6887-2:2003
(3] ISO 1841-1:1996
Microbiology of food and animal feeding stuffs — Carcass sampling for microbiological analysis
(Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микро
биологического анализа)
Microbiology of food and animal feeding stuffs — Preparation of test samples, initial suspension
and decimal dilutions for microbiological examination — Part 2: Specific rules for the preparation of
meal and meat products (Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приго
товление проб для испытаний, исходных суспензий идесятичных разведений для микробио
логических исследований. Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса и мясных
продуктов)
Meat and meat products. Determination ofclorlde content. Part 1. Voihard method (Мясо и мясные
продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда)
(4] ISO 1841-2:1996 Meat and meat products. Determination of clorlde content. Part 2. Potentiometrlc metod (Мясо и
мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический
метод)
(5] ISO 13493:1998Meat and meat products — Determination of chloramphenicol content— Method using liquid
chromatography (Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорамфеникола.
Метод жидкостной хроматографии)
УДК 637.54:006.354МКС 67.120.20Н16
Ключевые слова: полуфабрикаты, мясо птицы, субпродукты птицы, технические требования, показате
либезопасности, упаковка, маркировка, правилаприемки, методы контроля, транспортирование, хране
ние
Редактор М.Е. Ни
к
улине
Технический редактор В.Н. Пруса
к
ова
Корректор И.А. Королева
Компьютерная верстка О.Д. Череп
к
овой
Сдано а набор 08.11.2013. Подписано а печать 18 11.2013. Формат в 0 > 8 4 ^Гарнитура Ариаг.
Усп. печ. л. 1.40. Уч.-над. л. 1.35. Тираж 123 s o . Зах 1349.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 123995 Москва. Гранатный пер.,
й
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» — тип. •’.Московский печатник». 105062 Москва.
Л
ялин пер., 6.
ГОСТ 31936-201
2