Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31936-2012; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32014-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором Food products, food raw materials. Method of determination of the nitrofuran mytobolites by high performance liquid chromatography - mass spectrometry (HPLC-MS) (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг) ГОСТ 31576-2012 Оценка биологического действия медицинских стоматологических материалов и изделий. Классификация и приготовление проб Evaluation of biological hazard of medical dental materials and articles. Classification and sampling (Настоящий стандарт устанавливает требования к санитарно-химической и токсикологической оценкам стоматологических материалов и изделий и методам приготовления образцов и проб из медицинских материалов. Требования настоящего стандарта являются обязательными) ГОСТ 30804.6.4-2013 Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитные помехи от технических средств, применяемых в промышленных зонах. Нормы и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Electromagnetic disturbance from technical equipment intended for use in industrial environments. Limits and test methods (Настоящий стандарт устанавливает требования по обеспечению электромагнитной совместимости в части создаваемых электромагнитных помех к электротехническим, электронным и радиоэлектронным1) изделиям и аппаратуре, предназначенным для применения в промышленных зонах, а также методы их испытаний. Область применения стандарта охватывает полосу частот от 0 до 400 ГГц. Испытания технических средств (ТС) на частотах, применительно к которым нормы помех не установлены, не проводят изделиям и аппаратуре, предназначенным для применения в промышленных зонах, а также методы их испытаний. Область применения стандарта охватывает полосу частот от 0 до 400 ГГц. Испытания технических средств (ТС) на частотах, применительно к которым нормы помех не установлены, не проводят)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319362012
Библиография
(1) ISO 17604:2003
12] ISO 6887-2:2003
(3] ISO 1841-1:1996
Microbiology of food and animal feeding stuffs Carcass sampling for microbiological analysis
(Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микро
биологического анализа)
Microbiology of food and animal feeding stuffs Preparation of test samples, initial suspension
and decimal dilutions for microbiological examination Part 2: Specific rules for the preparation of
meal and meat products (Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приго
товление проб для испытаний, исходных суспензий идесятичных разведений для микробио
логических исследований. Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса и мясных
продуктов)
Meat and meat products. Determination ofclorlde content. Part 1. Voihard method (Мясо и мясные
продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда)
(4] ISO 1841-2:1996 Meat and meat products. Determination of clorlde content. Part 2. Potentiometrlc metod (Мясо и
мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический
метод)
(5] ISO 13493:1998Meat and meat products Determination of chloramphenicol content Method using liquid
chromatography (Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорамфеникола.
Метод жидкостной хроматографии)
УДК 637.54:006.354МКС 67.120.20Н16
Ключевые слова: полуфабрикаты, мясо птицы, субпродукты птицы, технические требования, показате
либезопасности, упаковка, маркировка, правилаприемки, методы контроля, транспортирование, хране
ние
Редактор М.Е. Ни
к
улине
Технический редактор В.Н. Пруса
к
ова
Корректор И.А. Королева
Компьютерная верстка О. Череп
к
овой
Сдано а набор 08.11.2013. Подписано а печать 18 11.2013. Формат в 0 > 8 4 ^Гарнитура Ариаг.
Усп. печ. л. 1.40. Уч.-над. л. 1.35. Тираж 123 s o . Зах 1349.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 123995 Москва. Гранатный пер.,
й
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» тип. •’.Московский печатник». 105062 Москва.
Л
ялин пер., 6.
ГОСТ 31936-201
2