Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31936-2012; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32014-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором Food products, food raw materials. Method of determination of the nitrofuran mytobolites by high performance liquid chromatography - mass spectrometry (HPLC-MS) (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг) ГОСТ 31576-2012 Оценка биологического действия медицинских стоматологических материалов и изделий. Классификация и приготовление проб Evaluation of biological hazard of medical dental materials and articles. Classification and sampling (Настоящий стандарт устанавливает требования к санитарно-химической и токсикологической оценкам стоматологических материалов и изделий и методам приготовления образцов и проб из медицинских материалов. Требования настоящего стандарта являются обязательными) ГОСТ 30804.6.4-2013 Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитные помехи от технических средств, применяемых в промышленных зонах. Нормы и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Electromagnetic disturbance from technical equipment intended for use in industrial environments. Limits and test methods (Настоящий стандарт устанавливает требования по обеспечению электромагнитной совместимости в части создаваемых электромагнитных помех к электротехническим, электронным и радиоэлектронным1) изделиям и аппаратуре, предназначенным для применения в промышленных зонах, а также методы их испытаний. Область применения стандарта охватывает полосу частот от 0 до 400 ГГц. Испытания технических средств (ТС) на частотах, применительно к которым нормы помех не установлены, не проводят изделиям и аппаратуре, предназначенным для применения в промышленных зонах, а также методы их испытаний. Область применения стандарта охватывает полосу частот от 0 до 400 ГГц. Испытания технических средств (ТС) на частотах, применительно к которым нормы помех не установлены, не проводят)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319362012
7.15.3 Выполнение измороний
Замороженный полуфабрикат размораживаютдо температуры 1°С в толще продукта, затем взве
шивают в упаковке и без нее. снимают упаковку, затем опять взвешивают упаковку и полуфабрикат.
Панировкуилимясную начинку, или мясное покрытие каждого полуфабрикатаотделяют ивзвеши
вают с точностью до 0.01 г.
Результаты взвешивания округляют до 0,01 г.
7.15.4 Обработка результатов измерений
Массовую долю панировки или мясной начинки, или мясного покрытия X. % к массе полуфабрика
та, вычисляют по формуле
Х - т
100
(
1
)
т
2
где т , масса панировки или мясной начинки, или мясного покрытия, г;
т 2 масса полуфабриката, г.
За окончательный результат измерения принимают среднеарифметическое значение результа
товдвух параллельных измерений массовойдоли панировки илимясной начинки, илимясногопокрытия
фаршированного полуфабриката.
7.16Допускается применение других аттестованных методов контроля с метрологическими
характеристиками не ниже характеристик, указанных в разделе 6.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Полуфабрикаты транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами
перевозок скоропортящихся грузов, действующими на применяемом виде транспорта при соблюдении
требований к условиям хранения и срокам годности, указанных на конкретные их наименования.
8.2 Рекомендуемые сроки годности и условия хранения устанавливает разработчик документа
ции на производство полуфабрикатов конкретных наименований в зависимости от состава используе
мого сырья, ингредиентов, материалов и предусмотренных технологических режимов.
Сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и
безопасность продукции, устанавливает изготовитель в порядке, действующем натерритории государ
ства, принявшего стандарт, в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и мате
риалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
9