С. 8 ГОСТ 18488—73
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Отбор проб — по ГОСТ 15113,0—77, методы испытаний —
по ГОСТ 15113.1—77, ГОСТ 15113.3—77 и указанным в п. 1.8 нас
тоящего стандарта.
(Измененная редакция, Изм. №
5).
3.2, 3.3. (Исключены, Изм. № 3).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и условия хра
нения— по ГОСТ 24508—80.
(Измененная редакция, Изм. № 3,
5).
4.2. Информационные сведения о пищевой и энергетической
ценности концентратов сладких блюд приведены в приложении 2.
(Введен дополнительно, Изм. № 5).
4.3—4.13. (Исключены, Изм. № 3).
5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
5.1. (Исключен, Изм. № 3).
5.2. Изготовитель гарантирует соответствие концентратов тре
бованиям настоящего стандарта присоблюдении условийпри
менения и хранения.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
5.3. Срок хранения концентратов со дня выработки в месяцах,
не более:
для киселей, муссов, желе, киселей молочных и пудингов де
сертных (шоколадных и кофейных) — 6;
для кремов желейных и заварных, пудингов десертных (апель
синовых, лимонных, ванильных и миндальных, «новинка», «утрен
ний») —4.
(Измененная редакция, Изм. №
5).