Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18488-73; Страница 9

или поделиться

Страница 9
Страница 1 Untitled document
С. 8 ГОСТ 1848873
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Отбор проб — по ГОСТ 15113,0—77, методы испытаний —
по ГОСТ 15113.1—77, ГОСТ 15113.3—77 и указанным в п. 1.8 нас
тоящего стандарта.
(Измененная редакция, Изм.
5).
3.2, 3.3. (Исключены, Изм. 3).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и условия хра
ненияпо ГОСТ 24508—80.
(Измененная редакция, Изм. 3,
5).
4.2. Информационные сведения о пищевой и энергетической
ценности концентратов сладких блюд приведены в приложении 2.
(Введен дополнительно, Изм. 5).
4.3—4.13. (Исключены, Изм. № 3).
5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
5.1. (Исключен, Изм. № 3).
5.2. Изготовитель гарантирует соответствие концентратов тре
бованиям настоящего стандарта присоблюдении условийпри
менения и хранения.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
5.3. Срок хранения концентратов со дня выработки в месяцах,
не более:
для киселей, муссов, желе, киселей молочных и пудингов де
сертных (шоколадных и кофейных) 6;
для кремов желейных и заварных, пудингов десертных (апель
синовых, лимонных, ванильных и миндальных, «новинка», «утрен
ний») 4.
(Измененная редакция, Изм.
5).