ГОСТ 18488—73
С.
7
Продолжение табл. 4
Наименование показателя
Норма
Метод испытания
60,0
По ГОСТ 15113.6—77
40,0
-53,5
55,5
По ГОСТ 15113.5—77
1,3
1,0
0,8
1,2
0,9
0,5
Остальные
Пудинги десертные:
«Новинка», «Утренний»
«Шоколадный», «Кофейный»
Остальные
3- Общая кислотность (в пересчете на
лимонную кислоту), %, не менее:
Киселинаплодовыхилиягодных
экстрактах:
брусничный,клюквенный,черносмо-
родиновый
остальные
Кисели на концентрированных соках:
яблочный «Домашний»
Муссы:
клюквенный
брусничный или черносмородиновый
остальные
Желе на агаре и желатине:
клюквенное или черносмородиновое
остальные
1,6
1,3
1,6
0,5
По ГОСТ 15113.2-77
лине ном измер нии% н более
з-ю -4
По ГОСТ 15113.2—77
Ы 0 ’2
По ГОСТ 15113.2—77
Желе на желирующем крахмале:
клюквенное
остальные
4. Массовая доля металлических при
месей (размер отдельных частиц не дол
жен
й
превышать
е
0,3
),
мм
,
в
е
наибольшем
5. Массовая доля посторонних мине
ральных примесей, %, не более
Посторонние примеси (кроме метал
лических и минеральных), а также за
раженность вредителями хлебных запа
сов
Не допу
скаются
минеральных примесей изго
Пр и ме ч а н и еМассовую долю посторонних
товитель определяет по требованию потребителя.
(Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3, 4, 5).
1.9.Коды ОКП на новые виды продукции указаны в приложе
нии
(В
1.
веден дополнительно, Изм. № 4).
(Измененная редакция, Изм. № 5).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемки — поГОСТ 15113.0—77.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
2.2. (Исключен, Изм. № 2).
2.3. 2.4. (Исключены, Изм. № 5).