УДК 664.87 : 006.354Группа НЗЗ
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
Концентраты пищевые
СЛАДКИЕ БЛЮДА
Технические условия
Food concentrates.
S
S
p
w
e
e
c
e
i
t
fic
d
a
is
ti
h
o
e
n
s
s
.
ОКП 91 9510
ГОСТ
18488—73
Срок действия с 01,87.74
до 01.01.06
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентра
ты—сладкие блюда, представляющие собойсмесиразличных
предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насып
ном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого
приготовления готового блюда.
(Измененная редакция, Изм. № 5).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1.В зависимости от рецептуры концентраты сладких блюд
вырабатывают следующих видов и наименований, указанных в
табл. 1.
Издание официальное
★
© Издательство
© Издательство
Переиздание
стандартов, 1973
стандартов, 1991
с Изменениями
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично вослроизведенг
тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта СССР