Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18488-73; Страница 3

или поделиться

Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 1848873
Таб ли ц а1
Виды и наименования концентратов
Характеристика
1. Концентраты на плодовых или
ягодных экстрактах:
кисели:алычевый, брусничный,
вишневый,голубичный, ежевичный,
кизиловый, клубничный, клюквенный,
малиновый, рябиновый, сливовый,
терновый,черносмородиновый,чер
ничный, яблочный, плодово-ягодный,
яблочный «Домашний».
муссы:брусничный,вишневый,
клубничный, клюквенный, малино
вый, сливовый, черничный, черносмо
родиновый, яблочный, плодово-ягод
ный
желе: апельсиновое, вишневое,
клубничное, клюквенное, лимонное,
малиновое, мандариновое, черносмо
родиновое, плодово-ягодное, «Новин
ка» клюквенное, «Новинка»вишне
вое, «Новинка» плодово-ягодное
ладный
2. Концентраты молочные:
ко
кисели:молочный,молочно-шо
кремы желейные: ванильный,
кофейный,молочный,шоколадный,
«Новинка» ванильный, «Новинка» ко
фейный, «Новинка» шоколадный
Коемыз аварные:
«Заварной», «Кофейный», «Сливоч
ный», «Шоколадный» «Ананасный»,
«Апельсиновый», «Нежность», «Осен
ний», «Подмосковный», «Чебурашка»,
«Школьный»
3
. П у д и н г ид е се р т н ы е :
«Апельсиновый»,«Ванильный»,
«Кофейный», «Лимонный», «Миндаль
ный»,«Шоколадный»,«Новинка»,
«Утренний»
ния СС Р
Смесь плодовых или ягодных экстрак
тов или тех и других вместе или кон
центрированных соков с сахаром, кар
тофельным или смеси картофельного с
кукурузным амилопектиновымкрахма
лом, пищевыми кислотами с добавле
нием или без добавления пищевых на
туральныхкрасителей,разрешенных
Министерством здравоохранения СССР
Смесь плодовых или ягодных экстрак
тов или тех и других вместе с манной
крупой, сахаром, пищевыми кислотами,
с добавлением или без добавления пи
щевых натуральных красителей, разре
шенных
С
Министерствомздравоохране
Смесь плодовых или ягодных экстрак
тов или тех и других вместе или аро
матических пищевых эссенций с са
харом, пищевыми кислотами, агаром,
желатином, картофельным крахмалом
или желирующим картофельным крах
малом с добавлением пищевых нату
ральных или искусственных красителей,
разрешенныхМинистерствомздраво
охранения СССР
Смесь сухого цельного молока, саха
ра, кукурузногокрахмалд,вкусовых
и ароматических веществ
Смесь сухого цельного молока, са
хара, агара или желирующего крахмала,
вкусовых и ароматических веществ
Смесь сухих сливок, цельного молока,
сыворотки подсырной сухой, сыворо
точного концентрата обогатителя, яич
ногопорошка,яично-сывороточного
концентрата, сахара,пшеничной муки,
кукурузного крахмала, вкусовых и аро
матических веществ
Смесь сахара, сыворотки подсырной
сухой, сывороточного концентрата обо
гатителя, кукурузного крахмала,вку
совых и ароматических веществ, с до
бавлением или без добавления пище
вых красителей, натуральных или искус
ственного(тартразина),разрешенных
Министерством здравоохранения СССР
(Измененная редакция, Изм. 2, 3, 4).
1.2.Применение кукурузного крахмала(кроме кукурузного
амилопектинового крахмала),а также крахмала других видов