Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18488-73; Страница 7

или поделиться

Страница 7
Страница 1 Untitled document
с. 6гост
тъъп
Продолжение табл. 4
Наименование показателя
Норма
Метод испытания
9,5
7
9
,
,
0
5
8
8
,
,
2
5
8,5
аг
7
8
,
,
0
5
7,0
6,0
7,5
7,0
6,0
По ГОСТ 15113.677
Кисели на плодовых или ягодных
экстрактах с картофельным крахмалом
и желе на желирующем крахмале:
в брикетированном виде
в насыпном виде:
в двойных пакетах из бумаги массой
нетто до 3 кг
в остальных видах упаковки
Кисели на плодовых или ягодных
экстрактах с картофельным и кукуруз
ным амилопектиновым крахмалом
(50% на 50%):
в брикетированном виде
в насыпном виде
Кисели на концентрированных соках
с картофельным или смеси картофель
ного с кукурузнымамилопектиновым
крахмалом (50% на 50%):
в брикетированном виде
в насыпном виде:
м
в
и
двойных пакетах и пачках из бу
в остальных видах упаковки
Муссы и кисели молочные
Желе на агаре и желатине, кремы
желейные и заварные
Пудинги десертные:
«Новинка»
«Утренний»
Остальные
2. Массовая доля сахарозы, %, не ме
нее:
Кисели на плодовыхилиягодных
экстрактах и концентрированных соках
Муссы
6
7
4
0
,
,
0
5
Желе на агаре и желатине:
клюквенное
остальные
Желе на желирующем крахмале
Кисели молочные
8
6
3
8
6
7
2
9
,
,
,
,
0
5
0
0
4
60
8
,
,0
0
рахмале
39,0
По ГОСТ 15113.677
вный»,
Кремы желейные па агаре:
«Кофейный»
остальные
к
Кремыжелейныенажелирующем
Кремы заварные:
ко
«Осенний», «Шоколадный», «Подмос
«Нежность», «Чебурашка»
«Ананасный», «Апельсиновый»
«Шоколадный»
4
5
4
5
0
0
3
7
,
,
,
,
0
0
0
0