Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18488-73; Страница 6

или поделиться

Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1848»73 С. 5
Продолжение табл. 3
Наименования показателей
Характеристика
Вкус и запах
Консистенция
очков;
для остальных видов — красный различной интен
сивности.
Киселеймолочных:
молочного белый с кремовым оттенком;
шоколадного светло-шоколадный
Кремовжелейных:
ванильного белый с кремовым оттенком;
молочного белый с кремовым оттенком;
шоколадного — светло-шоколадный;
кофейного светло-кофейный
Кремовзаварных:
«Сливочный»,«Заварной»,«Нежность»,«Чебу
рашка»кремовый, различных оттенков,
«Ананасный»,«Апельсиновый» — молочно-желтый
различных оттенков;
«Осенний», «Подмосковный», «Школьный», «Шоко
ладный» — светло-шоколадный, «Кофейный» свет
ло-кофейный;
Пудинг овдесертных:
«Апельсиновый», «Лимонный» — молочно-желтый;
«Ванильный», «Миндальный»— молочный;
«Новинка», «Утренний» молочно-розовый;
«Шоколадный» светло-шоколадный;
«Кофейный» светло-кофейный.
Свойственныесоответствующемублюду,приго
товленному кулинарным способом,безпосторон
него привкуса и запаха.
;Киселей на плодовых или ягодных экстрактах
или концентрированных соках вязкая,однород
ная, без комочков,
муссов пенообразная однородная;
желе желеобразная однородная режущаяся;
киселей молочных вязкая однороднаябез ко
м
кремов желейных желеобразная однородная;
кремов заварных пюреобразная однородная;
пудингов десертных желеобразная однородная
(Измененная редакция, Изм. 2, 4).
1.8.По физико-химическим показателям
соответствовать требованиям, указанным в табл.
концентраты должны
4.
Т а б л и ц а 4
Наименование показателяНорма
Метод испытания
лее
1
:
.
Массовая доля влаги, %, не бо-По ГОСТ 15113.477