ГОСТ 18488—73 С. 11
Продолжение
воды,
Витамины, мг
Энерге
тичес
Наименование продукции
Белки,
г
г
Жиры,
Угле
г
в,
в2рр
С
кая
цен
ность,
ккал
«Ванильный»,
«Шоколадный»,
«Кофейный»
На желирующих крах
малах в брикетированном
виде:
13,1
11,9
9,0
12,5
и л
8,5
80,7
70,1
77,4
0,14
0,11
0,09
0,65
0,07
0,44
0,35
0,39
0,24
2,00
1,60
1,34
422
411
403
9,1
8,8
72,6
0,10
0,46
0,25
1,40
420
9,0
8,5
72,3
0,09
0,44
0,24
1,36
396
9,0
8,5
72,3
0,09
0,44
0,24
1,36
396
9,1
8,8
72,6
0,10
0,46
0,25
1,40
420
9,0
8,4
72,2
. 0,09
0,41
0,30
К2
394
9,0
8,5
72.3
0,09
0,04
0,24
1,36
396
—
—
—
0,4
0,4
0,3
0,3
93,3
93,3
— .
—
—
— .
—
370
370
17
0,1
89,1
0,02
0,13
0,08
0,5
361
1,7
0,1
0,13
0,5
0,4
0,02
—
____
0,08
____
0,02
0,11
Крем желейный «Новин-
ка» ванильный
Крем желейный «Но-
винка» шоколадный
Крем желейный «Но
винка» кофейный
В насыпном виде:
Крем желейный «Но
винка» ванильный
Крем желейный «Но
винка» шоколадный
Крем желейный «Но
винка» кофейный
Пудинги десертные:
«Апельсиновый»,
«Лимонный»,
«Ванильный»,
«Новинка» (с подсыриой
сывороткой)
Пудинги
«Утренний»
«Миндальный»
«Шоколадный»
«Кофейный»
1,8
1,2
1,0
0,4
88,9
93,0
88,0
88,9
—
0,01
—
360
370
370
356
(Введено дополнительно» Изм. № 5).