С. 12 ГОСТ 1633-73
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г
ОВОЩНЫХ МАРИНАДОВ
Маринады
Витамины, мг
Энергети-
Углево-
ДЫ,
г
р -к а-
ротин
В,
РР
С
ценность,
ккал
4,00,10,010,21012
5,00,10,060,51520
5,01,50,101,015020
6,00,040,42024
10
_
0,01 0,2 8 40
6,0 1,0 0,05 0,4 6 24
6,0 0,10 0,6 20 24
8,0
—
0,05 0,2 8 32
14,0
—
0,06 1,0 8 56
6,028
5,0 — — —
—
20
4,0
—
—
—
—18
Слабокислые:
баклажаны, огурцы, огурцы с луком,
патиссоны, томаты, томаты со сладким
перцем, томаты домашние, фасоль
стручковая, ассорти № 2, 3, 4, 6, 7
кабачки, ассорти № 1,5, ассорти бел
городское
баклажаны со сладким перцем, гого-
шары, перец сладкий
капуста, капуста с яблоками, капус
та с клюквой, капуста с яблоками и
клюквой
свекла, свекла с хреном, свекла с
тмином, портулак
тыква
Кислые:
капуста со свеклой,
капуста с морковью,
капуста цветная
лук
чеснок
Слабокислые:
капуста белокочанная в яблочном
соке
ассорти буковинское № 1
ассорти буковинское № 2
Кислые:
лук резаный
9,0————37
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Измененная редакция, Изм. № 5, 6).
14